卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

看我干的好事,唉!教训深刻啊! [复制链接]

楼主

八点多,太阳正好从后边直晒,反光镜反光耀眼的厉害,根本看不到什么,就看倒车影像倒车,看着倒车影像后面有个杆还离得很远,得有两米多,突然,嘣的一声,撞到了什么,我当时坐在驾驶座上还一脸蒙圈,后面没什么呀,有个杆还有两米多呢,下车一看,傻眼了,原来是个个篮球架啊,篮球框向前突出两米多,倒车影像是照地的,天上框框的根本都没照到,后档玻璃被爆了。唉!还是太相信倒车影像了,说来说去还是懒,如果倒车前下车看一下就心里有数了,下车看一下这就完全可以避免的。怪不得有人说听导航的开到田里开到湖里了,倒车影像也不能完全相信啊,还是得自己下车看的保险,教训深刻啊!

psb (2).jpg (224.29 KB, 下载次数: 3060)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (270.9 KB, 下载次数: 3098)

psb (1).jpg

我对我儿的精神勉励:
雄壮 威武 严肃 刚直 认真 刻苦 严谨 负责

沙发
报保险

板凳
我地 换件尾玻璃.近四千多元

风吹鸡蛋壳  财散人家乐

耍娃儿  都是进口车,价格贵  详情 回复 发表于 2019-9-23 01:08:16

地板
cwshamhk 发表于 2019-9-22 15:47
我地 换件尾玻璃.近四千多元

风吹鸡蛋壳  财散人家乐

都是进口车,价格贵

我倒车让电杆的斜拉钢索糊弄过,钢索太细雷达测不到,给挨上了,幸亏听到声就停了,要不还麻烦了。

你倒车的那个位置,右后视镜可以照到栏板!

公车肯定有车损险 私人老板的车就不一定了
[imghttp://www.flickr.com/photos/hotshotimage/4670128351/sizes/l/in/photostream/][/img]

palapala 发表于 2019-9-23 05:11
你倒车的那个位置,右后视镜可以照到栏板!

不一定, 板太高了。
我都是把镜子调的很低, 尤其右边, 以最大限度的看见车侧面, 那个高度的尾部在我的镜子里是肯定看不到的。 而且我同样很懒, 所以十分同情楼主。

防不胜防,老湿鸡。。。遇到新问题。

习惯从不过分依赖啥倒车雷达或摄像头之类玩意,甚至有种厌恶感,反正买车不会选。

耍娃儿 发表于 2019-9-22 11:52
报保险

唉,竟然没有玻璃险

耍娃儿  自掏腰包?  详情 回复 发表于 2019-9-25 00:05:40
我对我儿的精神勉励:
雄壮 威武 严肃 刚直 认真 刻苦 严谨 负责

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-19 18:22 , Processed in 0.031250 second(s), 12 queries .