请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

新奔驰Arocs大件车似乎要在国内开卖了 [复制链接]

今天早晨去上海交运大件,见一位他们的工程师,闲聊之中说起MAN跟奔驰大件车的使用情况,他突然说了一句昨天下午奔驰的人刚来报过新大件车的价格,Arocs 6x6车型,带VIAB带散热,价格高得吓人(具体价格就不说了,比以前Actros SLT 8X8还贵),拍车的时候一位老师傅过来聊天,他们自己感觉MAN的大件车比奔驰SLT好太多了……

顺便提一句那车是630马力,型号可能是Arocs 4063?

只有6x6,没有8x8的消息?MP5都快出了,MP4大件还没在国内上市,不会直接跳到MP5吧

耍娃儿  对,今天他跟我只说的6x6  详情 回复 发表于 2018-5-31 14:00:43

ghhs 发表于 2018-5-31 13:59
只有6x6,没有8x8的消息?MP5都快出了,MP4大件还没在国内上市,不会直接跳到MP5吧 ...

对,今天他跟我只说的6x6

耍娃儿 发表于 2018-5-31 14:00
对,今天他跟我只说的6x6

难道这代车型没有8x8,拿个6x6凑合一下,再跳到MP5时代放大招?

耍娃儿  哈哈,很有可能会  详情 回复 发表于 2018-5-31 14:09:38

ghhs 发表于 2018-5-31 14:05
难道这代车型没有8x8,拿个6x6凑合一下,再跳到MP5时代放大招?

哈哈,很有可能会

至少要等新车来了才能报废一堆F2000。。。

但说句实话,印象中MAN的大件车确实比BENZ的要好。。。至于实际情况,可以到KANSON什么的那里可以了解一下。。。

耍娃儿  MAN比奔驰好是事实啊  详情 回复 发表于 2018-5-31 14:38:40
更多内容可登入本人新浪微博http://weibo.com/2469551754/profile?topnav=1&wvr=3.6【@寻找汽车_Fans的超超哥哥】。

雪橇爱玫瑰 发表于 2018-5-31 14:15
至少要等新车来了才能报废一堆F2000。。。

但说句实话,印象中MAN的大件车确实比BENZ的要好。。。至于实际 ...

MAN比奔驰好是事实啊

MAN可惜就是代理太少了,而且不再造全驱8X8。

耍娃儿  TONI考虑一下  详情 回复 发表于 2018-6-1 02:02:11

报价只是准备生产,没实物都是扯犊子,至于定制就看谁敢第一个吃螃蟹了.反正我把之前报废的WSK的变速箱变矩器拆了换给VIAB了,年审的时候车管所的人员还纳闷,你这不是自动档的,怎么是手排,我夹起二百块钱,审车的大叔说我告诉你这不是钱的事情,然后欣然接受了。反正奔驰是不给我保修了,直接拉黑名单了。新车或者新车发布也没通知我配置或让我去品鉴。

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-18 10:59 , Processed in 0.046875 second(s), 11 queries .