请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

这个车模有点大 [复制链接]

这算是1:3?还是1:2?

全手工打造吧

应该比1:2 或者1:3更大, 3系列平顶再低也得有3米左右高吧,和一个成年人同样高,外国佬170~180CM很正常吧
所以这比例应该在1:1.6和1:1.8之间,绝对比1:2大。

这充放气系统,巴西。。。。。。。。

耍娃儿  轮胎充放气简直是南美车一个特征  详情 回复 发表于 2017-10-6 05:56:36

Moby 发表于 2017-10-6 03:49
应该比1:2 或者1:3更大, 3系列平顶再低也得有3米左右高吧,和一个成年人同样高,外国佬170~180CM很正常吧
...

SRL,欧洲拉丁语系

耍娃儿  语言学家  详情 回复 发表于 2017-10-6 05:57:24

老虎 发表于 2017-10-6 05:02
SRL,欧洲拉丁语系

开始以为是全南美个例,说葡萄牙语的巴西,原来是Don't Cry For Me Argentina

...

轮胎充放气简直是南美车一个特征

老虎 发表于 2017-10-6 05:02
SRL,欧洲拉丁语系

语言学家

...

Moby.
能解释一下 南美佬这夸张 公路用车也需要充放气 ???

阿根庭佬穷得没饭开了  还要加钱买充放气的???/

都20年了   被你翻出来   
贝隆夫人 这影片很好看  麦大姐唱的主题曲超好听  你有能力  能发上坛益益坛友就好了

cwshamhk 发表于 2017-10-6 06:07
Moby.
能解释一下 南美佬这夸张 公路用车也需要充放气 ???

首先是用车习惯吧,那边都喜欢装充放气,三哥那边不穷么?穷也花一大笔钱弄宗教色彩浓重的彩绘,这都是风俗吧,
其次我觉得很大一部分原因是因为南美的道路太烂了吧,虽然车都是穷逼配置的,但是很多非铺装路面,充放气系统还是很有用的。

road-construction-slide-mud-route-totoro-inza-colombia-south-america-D0TJX0.jpg

如您所愿,附上Don't Cry For Me Argentina
http://my.tv.sohu.com/us/142125371/54381442.shtml

民众真的容易盲目,个人崇拜是独裁者最好的“维稳”武器。迷人的第一夫人很重要。

Moby 发表于 2017-10-6 06:27
首先是用车习惯吧,那边都喜欢装充放气,三哥那边不穷么?穷也花一大笔钱弄宗教色彩浓重的彩绘,这都是风 ...

谢谢 Moby   

音乐电影  稍稍沉闷     
麦大姐真的很美   人靓  歌好听  听出耳油啊   

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-18 23:00 , Processed in 0.046875 second(s), 13 queries .