卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

ZT至强汽车情报站:HK的G480 4×4 longline [复制链接]

楼主

热爱越野之余,还要兼顾工作腾出更多的时间休息,你舍得为此付出多少金钱?
从事运输行业的 Ronnie 就豪掷300万港币,向斯堪尼亚总厂特别定制全球独一无二的 Scania G480 4×4 longline,车内的定制设备就如一台房车,电视沙发微波炉,应有尽有!
这台量身定做的 Scania G480 4×4 longline,车身采用深蓝色涂装,甚具型格;4×4 代表她是全时四驱。采用四驱的货柜拖头已经很少见,而 Scania longline 车型就更罕有,因为这款车型已经停产。
至于为何再次出现,是车主 Ronnie 向香港代理要求斯堪尼亚总公司生产的。除了 Scania 外,改装厂 Svempas 亦有参与,共同按照 Ronnie 的要求,并花了一年时间才造出这部豪华拖头。
车主 Ronnie 本身是四驱车爱好者,G480 拥有480匹马力,引擎排量有13,000 c.c;此外,该车的轮胎和前保杠等都是越野套件的配置,车身亦相应升高。
Ronnie 计划今年会与一众四驱车好友驾驶这台货柜车回内地玩,拒绝只让她做花瓶!

视频

https://v.qq.com/x/page/b05254lj3u6.html

沙发
漆面超赞,进口车的漆面怎么看怎么好,就是还没有上挂车,看上去有点奇怪,4*4可能看惯了污泥了

耍娃儿  这货不是牵引车哦  详情 回复 发表于 2017-8-28 01:30:14

板凳
sgtpy 发表于 2017-8-28 00:38
漆面超赞,进口车的漆面怎么看怎么好,就是还没有上挂车,看上去有点奇怪,4*4可能看惯了污泥了 ...

这货不是牵引车哦

地板

叫价300万 (尚未算上车贷的息囗)  合计$近三百中小不了

这笔钱  
足够在我地偏远地区买个蚊型的小楼啦  
干运输的不会印银纸  ( 挣的都是蝇头小利辛苦钱 )
这举动豪气之极 据云是工程需要  投资於未来的罢

这店不简单  hk最强劲的SC(4x2至12x4)  最大吨位的随车吊  一网打尽 厉害厉害    哼哼好戏在後头 好货陆续来 !!

付钞的高兴   卖的开心   路上看热闹的兴奋   三赢三赢   ;

耍娃儿  300万比大件车还贵  详情 回复 发表于 2017-8-28 01:36:05

cwshamhk 发表于 2017-8-28 01:31
叫价300万 (尚未算上车贷的息囗)  合计$近三百中小不了

这笔钱  足够在我地偏远地区买个蚊型的小楼啦  

300万比大件车还贵

耍娃儿 发表于 2017-8-28 01:30
这货不是牵引车哦

改房车轴距是不是短了点

欧卡里面原厂超长驾驶室的也就是鸡了X(X代表吧,说鸡不带吧,文明你我他

耍娃儿  这个真算不上原厂吧  详情 回复 发表于 2017-8-28 05:51:08

pgr4 发表于 2017-8-28 05:25
欧卡里面原厂超长驾驶室的也就是鸡了X(X代表吧,说鸡不带吧,文明你我他)

这个真算不上原厂吧

耍娃儿 发表于 2017-8-28 05:51
这个真算不上原厂吧

车主是和原厂订的吧
Svempas改
HK这个车之所以要300万我赶脚认证啥的花不少钱

耍娃儿  香港哪来的认证,验车能过就上牌  详情 回复 发表于 2017-8-28 06:04:37

pgr4 发表于 2017-8-28 05:53
车主是和原厂订的吧
Svempas改
HK这个车之所以要300万我赶脚认证啥的花不少钱

香港哪来的认证,验车能过就上牌

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-24 16:04 , Processed in 0.046875 second(s), 12 queries .