卡车论坛

标题: 60码的享受! [打印本页]

作者: 鄂L02103    时间: 2012-12-10 19:55:35     标题: 60码的享受!

不知从何时开始,在京珠高速上面我六七十码的跑能超一大批奔驰沃尔沃等世界名卡。。。

而跑得快的往往是单车和我这样小马力拉重货的老爷车。这是为什么呢?

以前我开车一定要块,不管拉多少刹不住就怪刹车不好,爆胎就怪轮胎不好。现在发现完全不是那么回事。

10年回家在家悠哉悠哉呆了两年发现我干什么都慢悠悠的了,今年出来接手我二哥的老欧曼,那个破啊。。。头两个月天天回家就搞车,都是小毛病,干洗驾驶室就花了两百六。每天开车七十以上就跑五六十码,六十以上就是六十左右。四五十吨就最高七十的跑。轮胎前面两千多的,后面全部用1800的轮胎,就意外炸了一个,轮胎全部是出钢丝才换。刹车也挺好,而且跑得慢几乎刹车没有拖刹的现象,也不坏车。
作者: krone    时间: 2012-12-10 19:59:07

京珠高速这些进口车跑这么慢了
作者: 鄂L02103    时间: 2012-12-10 19:59:49

现在我才明白这个道理,哎。。所以权那些开飞机的都慢慢开感受下。开车慢也不要抢道,人也不累。还省油
作者: 鄂L02103    时间: 2012-12-10 20:01:31

krone 发表于 2012-12-10 19:59 京珠高速这些进口车跑这么慢了

真有那么慢,你说拉天然气的车能有多重?当然也有快的。
作者: 鄂L02103    时间: 2012-12-10 20:03:19

手机为何不能发图啊?
作者: 欧洲运输    时间: 2012-12-10 22:05:07

老师傅是感悟啊,要学习
作者: ken    时间: 2013-12-20 01:30:26

是不是时速表坏了????
作者: 鄂L02103    时间: 2014-1-10 23:45:49

ken 发表于 2013-12-20 01:30
是不是时速表坏了????

真没有 我用导航跟我码表对过的
作者: 鄂L02103    时间: 2014-1-10 23:46:10

那些花儿 发表于 2013-12-19 22:58
省下的油如果都是你自己的呢??

就是 就是   
作者: 重型专项作业车    时间: 2014-2-24 22:04:40

原先我一朋友侯师傅开的那台2541时只要不是快件车都是设定最高速度69在高速上跑的,即安全又省油
作者: 鄂L02103    时间: 2014-3-3 00:03:50

重型专项作业车 发表于 2014-2-24 22:04
原先我一朋友侯师傅开的那台2541时只要不是快件车都是设定最高速度69在高速上跑的,即安全又省油 ...

我现在基本就是 重载60一下  轻载70以下

欢迎光临 卡车论坛 (http://bbs.zhka.com/bbs/) Powered by Discuz! X2