卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: yst19930218

北奔32米云梯消防车 [复制链接]

yuxuan1122 发表于 2015-4-26 10:53
这个结构的驾驶室肯定是NG80,不过北奔相当山寨地发展了一个NG80B系列驾驶室,其实就是吧ACTROS MP2的前 ...

只是寨了一个MP2的前脸的话。。是北奔出的那个V3吗?说实话现在越看越感觉NG80这前脸跟时代脱轨了,虽然经典但看着太老了

yst19930218 发表于 2015-4-26 09:58
请移步我发的这个帖子(http://www.zhka.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=10634)
这个也是NG80吧 ...

这个结构的驾驶室肯定是NG80,不过北奔相当山寨地发展了一个NG80B系列驾驶室,其实就是吧ACTROS MP2的前脸装在NG80的驾驶室上……

yuxuan1122 发表于 2015-4-26 09:49
希望能看到正脸,NG80驾驶室还是相当经典的!

请移步我发的这个帖子(http://www.zhka.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=10634
这个也是NG80吧?

希望能看到正脸,NG80驾驶室还是相当经典的!

耍娃儿 发表于 2015-4-25 23:17
100万肯定买不到

那也不便宜啊,不过对于政府来说这就是九牛一毛了

yst19930218 发表于 2015-4-25 16:20
嗯,感觉北奔底盘都特少见了。这车起码得100万吧?这个消防队可能就管理层是招聘的退役消防武警,剩下全 ...

100万肯定买不到

Exceptional 发表于 2015-4-25 22:14
喔,原来是这样。 民生永远应是政府的首要任务和关注点:
原来想省钱对民生不管不顾,现在各级政府承受的 ...

嗯,其实那次也算是被省里点名批评了!这才赶紧盖特勤中心组建消防队,现在只能是慢慢积累经验了。

yst19930218 发表于 2015-4-25 20:55
他们是真的没有什么灭火经验,一般的居民火灾都没办法独立扑灭。。只能是跟着企业专职队出任务慢慢的长经 ...

喔,原来是这样。 民生永远应是政府的首要任务和关注点:
原来想省钱对民生不管不顾,现在各级政府承受的压力大了,自然。。。。

Exceptional 发表于 2015-4-25 20:21
哈哈,“灭火经验几乎没有,买好车也没啥用”!
先搭鸡窝,后下蛋;麻雀虽小,不得五脏俱全?
当地百姓那 ...

他们是真的没有什么灭火经验,一般的居民火灾都没办法独立扑灭。。只能是跟着企业专职队出任务慢慢的长经验。而且城市灭火任务交给企业专职队这事说起来也挺奇葩的,当年政府是想节省这方面的开支才把武警消防队取消并且交给油田公司的,现在有钱了并且在省里的指示下只能重新开这个炉灶了

Exceptional 发表于 2015-4-25 20:21
哈哈,“灭火经验几乎没有,买好车也没啥用”!
先搭鸡窝,后下蛋;麻雀虽小,不得五脏俱全?
当地百姓那 ...

1990年本地的武警消防队撤走后就一直是油田的企业队在承担灭火任务。2009年的时候整个河北就我们市和河间(河间的灭火任务也是由油田的企业队承担)两个县级市没有自己的消防队,于是这才开始组建政府的专职队。你可以移步看下我的这个帖子(http://www.zhka.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=10601)企业队的装备面对城市火灾是绝对没问题的

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-7-1 16:14 , Processed in 0.046875 second(s), 8 queries .