卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

知更多!行更远!记2014奔驰卡车广州至城都油耗测试 [复制链接]

楼主

2014年9月底我参加了奔驰卡车广州至成都的油耗测试,此次测试油耗的车辆是奔驰的2644,车货总重是53吨,从广州龙洞华策奔驰4S店出发到成都传化物流,再返回广州!这是我第一次接触奔驰卡车,第一次驾驶感觉很好上手,路感很强,相比一般的卡车要舒适很多,安全很多!所以感谢奔驰卡车能给的这个机会让我接触到这么高端的卡车!有图有真相........ 广州华策奔驰 广州华策奔驰 测试前的的培训,奔驰的老师们幸苦了 出发前的大奔和小奔 G4小唐服务区 QQ图片20150522081852.jpg QQ图片20150522081903.jpg 重庆路段 QQ图片20150522081737.jpg 奔驰2644的方向盘 出了重庆地界 猜猜哪个是我 最后返回广州,全程将近四千公里的平均百公里油耗

沙发
广州到成都,有没有见到一个很猥琐的人一路跟着在拍摄

板凳
LZ看看这个帖子

创领油耗星标准:奔驰卡车广州-怀化-成都往返油耗实测
http://www.zhka.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

地板
耍娃儿 发表于 2015-5-22 09:22
广州到成都,有没有见到一个很猥琐的人一路跟着在拍摄

你在说卡车YI生吧

耍娃儿  你太聪明了  详情 回复 发表于 2015-5-22 09:33:35

我是好司机 发表于 2015-5-22 09:27
你在说卡车YI生吧

你太聪明了

这个必须是奔驰卡车用户才能参加吧?

黑咖啡 发表于 2015-5-22 09:47
这个必须是奔驰卡车用户才能参加吧?

不是呀!我是是在广州申通快递开日野挂车的,只是我经常关注奔驰卡车,他们有活动我就去报名参加的

我是好司机 发表于 2015-5-22 10:00
不是呀!我是是在广州申通快递开日野挂车的,只是我经常关注奔驰卡车,他们有活动我就去报名参加的 ...

我以为只能奔驰卡车的司机才能参加

黑咖啡 发表于 2015-5-22 10:02
我以为只能奔驰卡车的司机才能参加

你多关注奔驰的微信公众号,他们经常有活动的

我是好司机 发表于 2015-5-22 10:04
你多关注奔驰的微信公众号,他们经常有活动的

还没弄微信的人飘过

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-17 03:44 , Processed in 0.046875 second(s), 12 queries .