卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

戴姆勒卡车在法兰克福证券交易所独立上市 [复制链接]

楼主
dyang 发表于 2021-12-16 19:14
唉,应该说福田把22世纪最前沿卡车技术都搞出来了,畅销全世界,把奔给挤到F位去了 ...

商学院恐可列入典型“ 傍大款 ” 教案了。。。
动机歪斜耍“ 小聪明 ” 早晚栽在自己手里。

耍娃儿  哈哈哈福田挂个奔驰标一看就是大傻吊  详情 回复 发表于 2021-12-17 20:28:52

沙发
耍娃儿 发表于 2021-12-17 20:28
哈哈哈福田挂个奔驰标一看就是大傻吊

笨家来到国内找对象也有几十年了,仍然是“ 水土不服 ” 屡屡看走了眼:从北方的内蒙找到南方的福建,
从江南扬州又找到魔都京城,木有一家“ 闺女 ” 真打算与其“ 入洞房”,眼盯的都是它家的名气大和荷包
里的银两。。。。迄今仍是“ 光棍 ”一条,何谈“ 入赘生娃” ?

耍娃儿  都是生意  详情 回复 发表于 2021-12-18 20:27:10

板凳
邢凯杰 发表于 2021-12-17 13:27
F家品牌:我的产品只玩3年
S家品牌:我家品牌玩300万公里无大修。
A老板:S家产品好,但我买不起只能玩F ...

俺寻寻觅觅。。。寻寻觅觅。。。一个。。。温暖的怀抱,
介样的要求。。。算不算。。。太高。。。。?

地板
邢凯杰 发表于 2021-12-18 22:19
戴姆勒:“福田是我最X的儿子”
福田为了销量,我太难了

我们恐怕要问自己的是:又有谁不比F 更 X ?  

思前想后,恐怕没有比老话说得再贴切了:It's six of one and half a dozen of the other !
半斤八两!

邢凯杰 发表于 2021-12-18 22:24
买质量差来弄高GDP

F made its bed & must lie in it ......

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-6-2 15:02 , Processed in 0.046875 second(s), 10 queries .