卡车论坛

标题: MAN TGA33.430水罐消防车 [打印本页]

作者: 重型专项作业车    时间: 2013-11-4 14:37:44     标题: MAN TGA33.430水罐消防车

如今消防车几乎都是曼和奔驰的天下,这不又是一台新的曼消防车,车牌还未上,用手机拍了两张,大家随便欣赏一下吧

图片附件: IMAG0227.jpg (2013-11-4 14:36:28, 59.69 KB) / 下载次数 862
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwNTB8YTE4MjkxMDZ8MTcyNjkyOTg0MHwwfDA%3D

图片附件: IMAG0226.jpg (2013-11-4 14:36:28, 78.67 KB) / 下载次数 844
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=NjMwNDl8NjA1ODA5ZGR8MTcyNjkyOTg0MHwwfDA%3D

作者: 鄂AK47    时间: 2013-11-4 14:43:25

怎么还是TGA款
作者: 重型专项作业车    时间: 2013-11-4 14:50:00

鄂AK47 发表于 2013-11-4 14:43
怎么还是TGA款

就这台是TGA的,其他的新车都是TGS的,什么TGS41.440 TGS33.360等都还没上牌的,这台正好那天停在我家附近边上,所以就拍了几张
作者: irizar    时间: 2013-11-4 15:12:19

土炮上装
作者: 卡车yi生    时间: 2013-11-4 19:22:07

TGA还没停产?
作者: 欧洲运输    时间: 2013-11-4 20:32:00

卡车yi生 发表于 2013-11-4 19:22
TGA还没停产?

停了,已经停了
作者: 三环征腾T360    时间: 2013-11-4 20:32:50

只有男人 没见过  
作者: 重型专项作业车    时间: 2013-11-4 21:02:31

欧洲运输 发表于 2013-11-4 20:32
停了,已经停了

虽然停了但我想库存的应该还没销售完吧
作者: 欧洲运输    时间: 2013-11-4 21:15:04

重型专项作业车 发表于 2013-11-4 21:02
虽然停了但我想库存的应该还没销售完吧

也应该差不多了,之前MAN不是一直在甩卖TGA系列产品嘛,就因为是欧三排放的,不然到了现在全国很多地方实行国四后还不好搞
作者: 重型专项作业车    时间: 2013-11-4 21:17:19

欧洲运输 发表于 2013-11-4 21:15
也应该差不多了,之前MAN不是一直在甩卖TGA系列产品嘛,就因为是欧三排放的,不然到了现在全国很多地方实 ...

你说有没这个可能,就是如今国内施行国IV标准后现在所谓的很多国产国IV车真正的排放还是停留在国III甚至国II排放还远不及欧III的TGA呢?
作者: 欧洲运输    时间: 2013-11-4 21:23:08

重型专项作业车 发表于 2013-11-4 21:17
你说有没这个可能,就是如今国内施行国IV标准后现在所谓的很多国产国IV车真正的排放还是停留在国III甚至 ...

这个没有考证过了,所以也不敢乱说。如果按照标准使用电控共轨技术,并外加EGR废气循环,再使用SCR尿素系统,排放不可能差到哪去。但要是打擦边球那就是另外一回事了哦
作者: 重型专项作业车    时间: 2013-11-4 21:29:14

欧洲运输 发表于 2013-11-4 21:23
这个没有考证过了,所以也不敢乱说。如果按照标准使用电控共轨技术,并外加EGR废气循环,再使用SCR尿素系 ...

我想就像当初刚施行国III时的那么多的假国III一样,如今施行国IV一定也会参差着不少假国IV的吧,对了,大泵机的话能达到国IV标准吗?
作者: 欧洲运输    时间: 2013-11-4 21:36:33

重型专项作业车 发表于 2013-11-4 21:29
我想就像当初刚施行国III时的那么多的假国III一样,如今施行国IV一定也会参差着不少假国IV的吧,对了,大 ...

目前看来还没有,但现在各地的施行时间不同,重庆要到明年1月1号才施行了,四川那边则是今年7月1日就施行了,至于到时候还有没有空子转,就看市场变化了吧,毕竟增加好几万的成本
作者: 重型专项作业车    时间: 2013-11-4 21:42:23

欧洲运输 发表于 2013-11-4 21:36
目前看来还没有,但现在各地的施行时间不同,重庆要到明年1月1号才施行了,四川那边则是今年7月1日就施行 ...

我们这里也是7月1日开始实施的,我真的很怀疑有假国IV的车,应该路上见到个别新上牌的商用车都喷着黑烟呢
作者: 欧洲运输    时间: 2013-11-4 21:44:27

重型专项作业车 发表于 2013-11-4 21:42
我们这里也是7月1日开始实施的,我真的很怀疑有假国IV的车,应该路上见到个别新上牌的商用车都喷着黑烟呢 ...

柴油机冒黑烟是避免不了的,就是斯堪尼亚使用HPI超高压喷射系统的DC12机器也冒黑烟,就当年那台R470,你也开过的
作者: 重型专项作业车    时间: 2013-11-4 21:48:52

欧洲运输 发表于 2013-11-4 21:44
柴油机冒黑烟是避免不了的,就是斯堪尼亚使用HPI超高压喷射系统的DC12机器也冒黑烟,就当年那台R470,你 ...

那是,猛加速大力度踩油门都冒
作者: 欧洲运输    时间: 2013-11-4 21:52:03

重型专项作业车 发表于 2013-11-4 21:48
那是,猛加速大力度踩油门都冒

作者: 黑咖啡    时间: 2013-12-12 18:32:47

重型专项作业车 发表于 2013-11-4 14:50
就这台是TGA的,其他的新车都是TGS的,什么TGS41.440 TGS33.360等都还没上牌的,这台正好那天停在我家附 ...

不是没上牌,是换牌还没到位

欢迎光临 卡车论坛 (http://bbs.zhka.com/bbs/) Powered by Discuz! X2