卡车论坛

标题: 昨天新入手的Herpa散包老车 [打印本页]

作者: 耍娃儿    时间: 2013-3-1 21:40:49     标题: 昨天新入手的Herpa散包老车

入手两台散包Herpa上世纪80年代老车,德国汉希塔-弗拉克玻璃公司的MAN F8玻璃运输车和Schenker物流的奔驰SK第一代全挂车。

图片附件: IMG_8090.jpg (2013-3-1 21:40:41, 59.08 KB) / 下载次数 415
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzE3MTN8MzA5MjFiYjB8MTcyNjgxMTE2MHwwfDA%3D

作者: 耍娃儿    时间: 2013-3-1 21:41:41

MAN F8

图片附件: IMG_8093.jpg (2013-3-1 21:41:25, 64.7 KB) / 下载次数 444
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzE3MTR8MjgzMGE1NTJ8MTcyNjgxMTE2MHwwfDA%3D

作者: 耍娃儿    时间: 2013-3-1 21:42:13

抽空详拍

图片附件: IMG_8094.jpg (2013-3-1 21:42:06, 59.1 KB) / 下载次数 442
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzE3MTV8ZWY1NGEzMDh8MTcyNjgxMTE2MHwwfDA%3D

作者: 劳斯莱斯    时间: 2013-3-1 21:43:04

那部马克版的北奔要多少大洋?
作者: 耍娃儿    时间: 2013-3-1 21:45:12

劳斯莱斯 发表于 2013-3-1 21:43
那部马克版的北奔要多少大洋?

80!只要80!超值,全挂!
作者: 劳斯莱斯    时间: 2013-3-1 21:46:13

耍娃儿 发表于 2013-3-1 21:45
80!只要80!超值,全挂!

包邮么?在哪里买的?
作者: 耍娃儿    时间: 2013-3-1 21:47:01

劳斯莱斯 发表于 2013-3-1 21:46
包邮么?在哪里买的?

当然不包,淘宝上自己淘吧
作者: 劳斯莱斯    时间: 2013-3-1 21:51:11

劳斯莱斯 发表于 2013-3-1 21:46
包邮么?在哪里买的?

来个连接吧
作者: 劳斯莱斯    时间: 2013-3-1 21:51:43

耍娃儿 发表于 2013-3-1 21:47
当然不包,淘宝上自己淘吧

来个连接吧
作者: 耍娃儿    时间: 2013-3-1 21:52:46

劳斯莱斯 发表于 2013-3-1 21:51
来个连接吧

都下架了,还链接
作者: 劳斯莱斯    时间: 2013-3-1 21:54:35

耍娃儿 发表于 2013-3-1 21:52
都下架了,还链接

纳尼,神马时候的事情了?
作者: 耍娃儿    时间: 2013-3-1 21:56:12

劳斯莱斯 发表于 2013-3-1 21:54
纳尼,神马时候的事情了?

作者: 福建卡车人    时间: 2013-3-2 01:40:00

耍娃儿 发表于 2013-3-1 21:56

贺宝的模型有的便宜有的贵啊个人感觉三百多的都不划算!
作者: 三环征腾T360    时间: 2013-3-2 08:54:45

就是 比列太小了点!
作者: 老虎    时间: 2013-3-2 11:59:34

卧槽,那台MAN本来我想买的,就是散包,不知道有木有反光镜配件......被你这头colour wolf给射了。
作者: 耍娃儿    时间: 2013-3-2 12:07:57

老虎 发表于 2013-3-2 11:59
卧槽,那台MAN本来我想买的,就是散包,不知道有木有反光镜配件......被你这头colour wolf给射了。 ...

不好意思比你快~
作者: 老虎    时间: 2013-3-2 12:29:13

耍娃儿 发表于 2013-3-2 12:07
不好意思比你快~

山东青岛那家吧,价格偏高了。
作者: 卡车yi生    时间: 2013-3-2 12:31:14

80大洋,真值
作者: 耍娃儿    时间: 2013-3-2 12:50:42

老虎 发表于 2013-3-2 12:29
山东青岛那家吧,价格偏高了。

要不您推荐几家价格低的?
作者: 老虎    时间: 2013-3-2 13:12:07

耍娃儿 发表于 2013-3-2 12:50
要不您推荐几家价格低的?

相对于你80元的起点,结合我对涂装的特殊要求,我去的那家价格会吓到你。我买的某些特殊版的车,官网都不显示的,甚至于是某些网站指定发售。

一般好涂装,大牌公司都比较贵。你对涂装要求不高,直接TB搜索herpa,然后价格由低到高。挑便宜的即可。
作者: 耍娃儿    时间: 2013-3-2 13:23:57

老虎 发表于 2013-3-2 13:12
相对于你80元的起点,结合我对涂装的特殊要求,我去的那家价格会吓到你。我买的某些特殊版的车,官网都不 ...

这就是糕帅富与常人的区别咯~
作者: 老虎    时间: 2013-3-2 13:31:23

耍娃儿 发表于 2013-3-2 13:23

第一次去实体店购买herpa的时候,也和大部分新人一样,我想买素板的拖头就行(因为国内货就这么些)

第一次参加团购的时候,看见网站琳琅满目,品种数千。直接把涂装,车型要求提高到骚,艳,靓的高度。

买模型并非炫富,我也只是普通工薪阶层,收入并不高。只是我一直按照自己的路线去收车。从不跟随别人的步伐,这玩意只有通过自身的努力,做好功课才能更好的提升自身对模型的理解。

来你们论坛的目的就是来取精滴......
作者: 耍娃儿    时间: 2013-3-2 13:35:12

老虎 发表于 2013-3-2 13:31
第一次去实体店购买herpa的时候,也和大部分新人一样,我想买素板的拖头就行(因为国内货就这么些)

第 ...

这是我再这个论坛见过你说过最像样的一句话了
作者: 老虎    时间: 2013-3-2 13:49:36

耍娃儿 发表于 2013-3-2 13:35
这是我再这个论坛见过你说过最像样的一句话了

自己动手动脑了,长进也快,某些问题是要自己动手解决的,通过对模型实车的搜索能学到很多东西,包括欧洲国家的文化,习惯等......

为神马herpa长途版,那么多荷兰车:荷兰,鲜花之港,scania V8盛行......涂装艳丽,用色大胆,涂装多,模型出的也多。

为神马比利时车涂装,公司有BV,GMBH,SA结尾之分,比利时讲3国语言,荷兰语区最富裕,德语区次之,法语区最穷,很好的阐述了欧洲经济状况。

为神马瑞士,奥地利,苏格兰车多。涂装各具特色。德国就别提了,主场。

我不太同意某论坛对于欧洲7大厂中,奔驰占有绝对优势,scania是烂货。scania公路之王,浪得虚名,欧洲车不像国企靠喊口号,技术不行就淘汰(英国商用车几乎全军覆灭)。你看看herpa琳琅满目,浪的发骚的涂装就知道了。

我对欧洲7大厂都比较喜欢,对scania,奔驰爱好更深一点。

作者: 耍娃儿    时间: 2013-3-2 14:14:49

老虎 发表于 2013-3-2 13:49
自己动手动脑了,长进也快,某些问题是要自己动手解决的,通过对模型实车的搜索能学到很多东西,包括欧洲 ...

Scania是烂货的话,国产车是什么?欧洲7大车厂产品各有特色,靠自己的喜好程度去给产品排名可以理解,但烂货这种说法确实就没法接受了
作者: 老虎    时间: 2013-3-2 14:31:33

耍娃儿 发表于 2013-3-2 14:14
Scania是烂货的话,国产车是什么?欧洲7大车厂产品各有特色,靠自己的喜好程度去给产品排名可以理解,但 ...

所以那家论坛我没注册,也不常去。哪家,你懂得.....居然还有人问为啥国产轻卡跑不过金华青年neoplan的客车?

这里属于比较公正,高端的卡车论坛,非拍马屁。拍了也没有5毛拿.....

作者: qazwsx    时间: 2013-3-2 16:52:09

耍娃儿 发表于 2013-3-2 13:23

老虎必须是高富帅,各种限量版都有,为了些高端骚车500多大洋都不手软。

作者: 老虎    时间: 2013-3-2 17:08:11

qazwsx 发表于 2013-3-2 16:52
老虎必须是高富帅,各种限量版都有,为了些高端骚车500多大洋都不手软。
...

我算比较理智的,彩绘本来就贵,还好是gigaliner,herpa木有装gigaliner的展示盒,一般彩绘都是带展示盒的PC版,光那个底座+壳子要10欧元,坑爹.......

话说某次看见某台wirtz货运,第一代彩绘,开价179欧,直接吓屎了,有木有,上柜3就售完,再次受惊......思密达....
作者: 耍娃儿    时间: 2013-3-2 21:22:28

老虎 发表于 2013-3-2 14:31
所以那家论坛我没注册,也不常去。哪家,你懂得.....居然还有人问为啥国产轻卡跑不过金华青年neoplan的客 ...

哈哈,轻卡跑青年客车?怎么想的?跳跃性思维……
作者: 耍娃儿    时间: 2013-3-2 21:25:32

老虎 发表于 2013-3-2 17:08
我算比较理智的,彩绘本来就贵,还好是gigaliner,herpa木有装gigaliner的展示盒,一般彩绘都是带展示盒 ...

糕富帅一直扮演很理智的角色,偶像剧男猪脚非你莫属
作者: 老虎    时间: 2013-3-2 22:07:05

耍娃儿 发表于 2013-3-2 21:25
糕富帅一直扮演很理智的角色,偶像剧男猪脚非你莫属

我特马是实力派,好不好
作者: 老虎    时间: 2013-3-2 22:07:31

耍娃儿 发表于 2013-3-2 21:22
哈哈,轻卡跑青年客车?怎么想的?跳跃性思维……

蛋痛理论
作者: 耍娃儿    时间: 2013-3-2 22:08:35

老虎 发表于 2013-3-2 22:07
我特马是实力派,好不好

嗯嗯,实力派,演技一流
作者: 老虎    时间: 2013-3-2 22:09:52

耍娃儿 发表于 2013-3-2 22:08
嗯嗯,实力派,演技一流

吹拉谈娼,一应俱全
作者: 耍娃儿    时间: 2013-3-2 22:11:11

老虎 发表于 2013-3-2 22:09
吹拉谈娼,一应俱全

我靠,果然不负众望,全能型的

欢迎光临 卡车论坛 (http://bbs.zhka.com/bbs/) Powered by Discuz! X2