卡车论坛

标题: 坐在泉州游台湾!常见车型也不平凡 [打印本页]

作者: 福建卡车人    时间: 2013-2-23 21:50:50     标题: 坐在泉州游台湾!常见车型也不平凡

看看台湾模友和特别的卡车!不看会后悔噢!常见车型也不平凡!
                                                                                        泉州卡友小叶敬上!
看看我是谁你们懂得噢!
左45°
侧边
看看我性感的屁股

这样拉钢卷很安全!

图片附件: 20120401_fdc2050b249c1f0d9ae4kgCdwsy5NKcP.jpg (2013-2-23 21:47:21, 75.86 KB) / 下载次数 576
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzA0NDB8MzAxMDIyNGN8MTcyNjc4MDQ2OHwwfDA%3D

图片附件: 20120401_fcd3ac9b524ca43d2e2bhUr37qjTcALL.jpg (2013-2-23 21:47:20, 86.35 KB) / 下载次数 588
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzA0Mzl8MzdmZWQwMjh8MTcyNjc4MDQ2OHwwfDA%3D

图片附件: 20120401_cfc9af942da57095971e3jGzafUhMs6n.jpg (2013-2-23 21:47:19, 95.5 KB) / 下载次数 575
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzA0Mzh8NjBhODQ0YWF8MTcyNjc4MDQ2OHwwfDA%3D

图片附件: 20120401_00458806d89b7e6b0453R4la23fAHY8U.jpg (2013-2-23 21:47:17, 65.39 KB) / 下载次数 570
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzA0Mzd8OGY5ZmZmMzl8MTcyNjc4MDQ2OHwwfDA%3D

图片附件: 20120401_9227fa0e6f7eb0cddcb3iXP1uUgmT3Bx.jpg (2013-2-23 21:47:17, 67.99 KB) / 下载次数 2299
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzA0MzZ8MTQ4MTQzNTB8MTcyNjc4MDQ2OHwwfDA%3D

图片附件: 20120401_99cf183ac335dd0d7988vltmrTZb51DC.jpg (2013-2-23 21:47:16, 105.45 KB) / 下载次数 583
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzA0MzV8MDY1MDU3NjJ8MTcyNjc4MDQ2OHwwfDA%3D

图片附件: 20120401_21db2e51e366ba806f61xyFPxn4NZmpE.jpg (2013-2-23 21:47:14, 92.14 KB) / 下载次数 564
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzA0MzR8MDU1OGFmMmJ8MTcyNjc4MDQ2OHwwfDA%3D

图片附件: 20120401_003d255e276505225558OoUEZOxbCRbu.jpg (2013-2-23 21:47:14, 66.86 KB) / 下载次数 599
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzA0MzN8YmJmZWNkZDJ8MTcyNjc4MDQ2OHwwfDA%3D

作者: krone    时间: 2013-2-23 21:51:47

很不错哦!前胎还是宽胎
作者: 福建卡车人    时间: 2013-2-23 21:54:48

krone 发表于 2013-2-23 21:51
很不错哦!前胎还是宽胎

谢谢!沙发是你的了噢!
作者: krone    时间: 2013-2-23 21:56:58

福建卡车人 发表于 2013-2-23 21:54
谢谢!沙发是你的了噢!

哟,一不小心坐了个沙发,舒服
作者: 耍娃儿    时间: 2013-2-23 21:59:36

这车模比例够大啊
作者: 老虎    时间: 2013-2-23 22:03:56

不懂大比例,帮顶。

速雄
作者: 福建卡车人    时间: 2013-2-23 22:05:30

耍娃儿 发表于 2013-2-23 21:59
这车模比例够大啊

这个比例应该是1:14.5的吧!
作者: 耍娃儿    时间: 2013-2-23 22:07:12

福建卡车人 发表于 2013-2-23 22:05
这个比例应该是1:14.5的吧!

还有这种奇葩比例!
作者: 福建卡车人    时间: 2013-2-23 22:09:28

耍娃儿 发表于 2013-2-23 22:07
还有这种奇葩比例!

是啊!其实田宫的比例按照德国佬的比例就是14.5!在亚洲就是1:14啦!呵呵
作者: 耍娃儿    时间: 2013-2-23 22:11:35

福建卡车人 发表于 2013-2-23 22:09
是啊!其实田宫的比例按照德国佬的比例就是14.5!在亚洲就是1:14啦!呵呵

哦,田宫的东西不便宜哦,呵呵
作者: 福建卡车人    时间: 2013-2-23 22:12:52

耍娃儿 发表于 2013-2-23 22:11
哦,田宫的东西不便宜哦,呵呵

裸车不贵!也才1000多!就是遥控设备贵!
作者: 耍娃儿    时间: 2013-2-23 22:14:08

福建卡车人 发表于 2013-2-23 22:12
裸车不贵!也才1000多!就是遥控设备贵!

还是上4位数了……已经很贵了
作者: 欧洲运输    时间: 2013-2-23 22:32:31

我擦......还是专门卡钢卷的 这少见了
作者: 福建卡车人    时间: 2013-2-23 23:29:27

欧洲运输 发表于 2013-2-23 22:32
我擦......还是专门卡钢卷的 这少见了

欧运哥!你跑车那么久还有在论坛里时间也长!应该记得在卡车人里面山东那片的拉钢卷为了冲磅急刹导致钢卷飞出压平车头的视频吧!我感觉用平板拉钢卷这玩意怎么固定都很危险!台佬这个设计值得咱们去仿造!拉钢卷时放槽里卡着安全!拉其他货是也可以把槽盖起来!就跟平板车一样...你觉得呢!
作者: 欧洲运输    时间: 2013-2-23 23:41:27

福建卡车人 发表于 2013-2-23 23:29
欧运哥!你跑车那么久还有在论坛里时间也长!应该记得在卡车人里面山东那片的拉钢卷为了冲磅急刹导致钢卷 ...

记得,还记忆犹新!很恐怖的!!!斯太尔驾驶室全没了!所以我以前那4轴车拉钢卷都是立着放在车厢里的,其实国内也有这专用拉钢卷底座模块,直接可以放在20或者40英尺集装箱挂车上,这样由凹凸不等的位置则可固定住钢卷,但使用比较少,一般还是冒险运输比较多
作者: 乘龙6108    时间: 2013-2-23 23:43:53

欧洲运输 发表于 2013-2-23 23:41
记得,还记忆犹新!很恐怖的!!!斯太尔驾驶室全没了!所以我以前那4轴车拉钢卷都是立着放在车厢里的, ...

求视频,我想看看,以前卡车人好多好东西看
作者: 欧洲运输    时间: 2013-2-23 23:44:35

乘龙6108 发表于 2013-2-23 23:43

视频在我记忆里,这个都好多年了啊!我得找找看网上还有没有
作者: 乘龙6108    时间: 2013-2-23 23:45:57

欧洲运输 发表于 2013-2-23 23:44
视频在我记忆里,这个都好多年了啊!我得找找看网上还有没有

发出来警醒大家开车小心点也好
作者: 欧洲运输    时间: 2013-2-23 23:47:03

乘龙6108 发表于 2013-2-23 23:45
发出来警醒大家开车小心点也好

刚在优酷里找了下吗,把关键词输入进去竟然没有,比较好多年了,记不得当年那视频名字了啊
作者: 乘龙6108    时间: 2013-2-23 23:52:57

欧洲运输 发表于 2013-2-23 23:47
刚在优酷里找了下吗,把关键词输入进去竟然没有,比较好多年了,记不得当年那视频名字了啊 ...

算了,看完装车更加怕,特别怕装玻璃钢卷等等
作者: 欧洲运输    时间: 2013-2-23 23:55:02

乘龙6108 发表于 2013-2-23 23:52
算了,看完装车更加怕,特别怕装玻璃钢卷等等

已经找到了,当年同三高速的事故,不过在线不能播放,我下载下来了,我现在传到优酷里
作者: 福建卡车人    时间: 2013-2-23 23:59:14

欧洲运输 发表于 2013-2-23 23:41
记得,还记忆犹新!很恐怖的!!!斯太尔驾驶室全没了!所以我以前那4轴车拉钢卷都是立着放在车厢里的, ...

我脑袋里都有那个画面啊!开车的当场牺牲了!在后面睡觉的躲过一劫!
作者: 欧洲运输    时间: 2013-2-24 00:03:10

福建卡车人 发表于 2013-2-23 23:59
我脑袋里都有那个画面啊!开车的当场牺牲了!在后面睡觉的躲过一劫!

视频找到了,但发布不了啊!

图片附件: 搜狗截图130224_1.jpg (2013-2-24 00:03:06, 12.63 KB) / 下载次数 110
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzA0Njl8YTZkMGVhNWN8MTcyNjc4MDQ2OHwwfDA%3D

作者: 福建卡车人    时间: 2013-2-24 00:09:26

欧洲运输 发表于 2013-2-24 00:03
视频找到了,但发布不了啊!

欧运哥你的发表也会屏蔽啊?
作者: 欧洲运输    时间: 2013-2-24 00:11:58

福建卡车人 发表于 2013-2-24 00:09
欧运哥你的发表也会屏蔽啊?

是啊,理由是版权问题,估计是不是因为视频开始是CCAV的主持人报道导致的
作者: 乘龙6108    时间: 2013-2-24 00:14:50

欧洲运输 发表于 2013-2-23 23:55
已经找到了,当年同三高速的事故,不过在线不能播放,我下载下来了,我现在传到优酷里 ...

欧运大哥厉害!还可以找到
作者: 欧洲运输    时间: 2013-2-24 00:20:02

乘龙6108 发表于 2013-2-24 00:14
欧运大哥厉害!还可以找到

我已经找到了,但没办法在线播放,所以就下载下来了,结果往优酷上传的时候被屏蔽,说是版权问题!艹
作者: 乘龙6108    时间: 2013-2-24 00:22:17

欧洲运输 发表于 2013-2-24 00:20
我已经找到了,但没办法在线播放,所以就下载下来了,结果往优酷上传的时候被屏蔽,说是版权问题!艹 ...

哪找到的?等我也去下载个,求地址
作者: 欧洲运输    时间: 2013-2-24 00:27:22

乘龙6108 发表于 2013-2-24 00:22
哪找到的?等我也去下载个,求地址

http://tv.people.com.cn/GB/14645/25059/4894552.html 人民网,如不能收看点下面的那个蓝色字体,就可直接用迅雷下载下来了
作者: 乘龙6108    时间: 2013-2-24 00:32:58

欧洲运输 发表于 2013-2-24 00:27
http://tv.people.com.cn/GB/14645/25059/4894552.html 人民网,如不能收看点下面的那个蓝色字体,就可直 ...

看了两三遍了!真恐怖,驾驶员那个真傻B啊!估计新手,经验不足!我们拉玻璃用木箱装都不敢这么来急刹!
作者: 欧洲运输    时间: 2013-2-24 00:39:28

乘龙6108 发表于 2013-2-24 00:32
看了两三遍了!真恐怖,驾驶员那个真傻B啊!估计新手,经验不足!我们拉玻璃用木箱装都不敢这么来急刹! ...

确实恐怖........估计半夜朦朦胧胧的
作者: 中国重卡    时间: 2013-2-24 02:09:30

乘龙6108 发表于 2013-2-23 23:43

我也记得是看到过一个视频 当年是在电视里看的 好像是1死1重伤 还是2死一重伤了车子刚刚停住 还没一秒 驾驶室就平了
作者: 卡车yi生    时间: 2013-2-24 11:04:52

红色的轴头是免维护的吗?最近总是看到一辆解放油罐车前后桥都是红色的轴头
作者: 黑咖啡    时间: 2014-11-15 11:13:20

这个好厉害

欢迎光临 卡车论坛 (http://bbs.zhka.com/bbs/) Powered by Discuz! X2