卡车论坛

标题: 欧曼GTL加长厢 [打印本页]

作者: irizar    时间: 2013-1-23 15:06:56     标题: 欧曼GTL加长厢

加长厢很不协调

图片附件: _MG_6300.jpg (2013-1-23 15:06:51, 127.36 KB) / 下载次数 683
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MjIzOTh8ZDRmNWM2NjN8MTcyNzk1MTIzMnwwfDA%3D

作者: 欧洲运输    时间: 2013-1-23 15:10:43

用了这集装箱就会成功被JJ,LZ拦下罚款!所以车顶就帖着“成功”
作者: 重型专项作业车    时间: 2013-1-23 18:01:03

最BS这种厢子了,变态狂,扰乱市场的元凶
作者: 三环征腾T360    时间: 2013-1-23 18:38:09

GTL 看过几次了!
作者: 大龙    时间: 2013-1-23 20:01:28

长就算了,关键是加宽,很讨厌加宽的车厢,不安全。
作者: 卡车yi生    时间: 2013-1-23 20:22:53

讨厌超宽车
作者: 爱卡    时间: 2013-12-17 22:51:34

欧洲运输 发表于 2013-1-23 15:10
用了这集装箱就会成功被JJ,LZ拦下罚款!所以车顶就帖着“成功”

这个还好点呢。我在沈大高速服务区看到一个挂拉了三个集装箱。开始我以为我看错了。后来仔细看了看真TMD智慧。后半夜了就没拍,有时间再看到拍给大家看.........
作者: 极速飙C    时间: 2013-12-17 23:12:08

不想说什么了
作者: 欧洲运输    时间: 2013-12-17 23:25:32

爱卡 发表于 2013-12-17 22:51
这个还好点呢。我在沈大高速服务区看到一个挂拉了三个集装箱。开始我以为我看错了。后来仔细看了看真TMD ...

三个?怎么拉的?没想明白?
作者: 爱卡    时间: 2013-12-17 23:33:49

同样是一个骨架就是加长了。。。。严重的塌腰呀
作者: 解封狂人    时间: 2013-12-18 07:09:37

这个还好点呢。我在沈大高速服务区看到一个挂拉了三个集装箱。开始我以为我看错了。后来仔细看了看真TMD ...

捍威车头拉三个小的集装箱挂车还是单胎的,17.5的底盘前后都超长
作者: 解封狂人    时间: 2013-12-18 07:11:32

底盘是17.5的前后都超长,挂车是单胎的,大部分都是捍威车头

欢迎光临 卡车论坛 (http://bbs.zhka.com/bbs/) Powered by Discuz! X2