卡车论坛

标题: 这辆杰狮有点特别 [打印本页]

作者: 霸龙M7C    时间: 2012-12-8 20:49:39     标题: 这辆杰狮有点特别

今年2月份拍的图,怎么有iveco的logo呢?

图片附件: IMG_9220.JPG (2012-12-8 20:49:36, 331.07 KB) / 下载次数 2914
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTY1ODl8MjJlYTgwODd8MTcyNzQ4NjM5N3wwfDA%3D

作者: 耍娃儿    时间: 2012-12-8 21:59:09

自己贴的啦,你看那个Size那么小,明显是从南京依维柯上扣下来的
作者: 霸龙M7C    时间: 2012-12-8 23:04:47

原来是恶搞.....
作者: 欧洲运输    时间: 2012-12-11 17:41:24

霸龙M7C 发表于 2012-12-8 23:04
原来是恶搞.....

前年在新疆乌市拍了一台东北的车,也是换了个南京依维柯的标志

图片附件: IMG_4627.JPG (2012-12-11 17:41:16, 72.71 KB) / 下载次数 976
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTY3MTF8MWM4NTQ4YTN8MTcyNzQ4NjM5N3wwfDA%3D

图片附件: IMG_4626.JPG (2012-12-11 17:41:16, 76.65 KB) / 下载次数 944
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTY3MTB8ZmFkZTE5NmR8MTcyNzQ4NjM5N3wwfDA%3D

作者: 三环征腾T360    时间: 2012-12-11 18:54:23

杰狮还是很漂亮的!如果能配潍柴就好了!
作者: 欧洲运输    时间: 2012-12-11 19:12:00

三环征腾T360 发表于 2012-12-11 18:54
杰狮还是很漂亮的!如果能配潍柴就好了!

当然可以的,有这个发动机选装的,价格还比C9便宜不少
作者: 大龙    时间: 2012-12-11 19:22:46

贴标车,哈哈
作者: 初出茅庐    时间: 2012-12-11 19:22:58

欧洲运输 发表于 2012-12-11 19:12

还是潍柴好一点,以后的维护相对要便宜点
作者: 三环征腾T360    时间: 2012-12-11 19:35:20

欧洲运输 发表于 2012-12-11 19:12

杰狮能配潍柴吗?我只听说 新金刚能配  但是我在论坛上看见过 杰狮上潍柴的!
作者: 欧洲运输    时间: 2012-12-11 20:18:58

三环征腾T360 发表于 2012-12-11 19:35
杰狮能配潍柴吗?我只听说 新金刚能配  但是我在论坛上看见过 杰狮上潍柴的! ...

当然能,潍柴,上柴,和自己的C9 C13都可以装的
作者: 三环征腾T360    时间: 2012-12-12 16:52:35

欧洲运输 发表于 2012-12-11 20:18
当然能,潍柴,上柴,和自己的C9 C13都可以装的

安逸  以后我要是买车 就整个杰狮  其实我一直都比较喜欢欧曼 但是欧曼唯一的就不是四点悬浮的驾驶室
作者: 重型专项作业车    时间: 2012-12-12 17:24:08

那个银色的杰狮自己贴的IVECO车标也太小了点吧,一点都不大气
作者: 欧洲运输    时间: 2012-12-16 12:32:49

三环征腾T360 发表于 2012-12-12 16:52
安逸  以后我要是买车 就整个杰狮  其实我一直都比较喜欢欧曼 但是欧曼唯一的就不是四点悬浮的驾驶室 ...

你要买杰狮我这帮你找家自卸车全国总代理,价格肯定比你当地买有优惠
作者: 欧洲运输    时间: 2012-12-16 12:33:18

重型专项作业车 发表于 2012-12-12 17:24
那个银色的杰狮自己贴的IVECO车标也太小了点吧,一点都不大气

关键是当时除了买南京依维柯的标志就买不到了
作者: 三环征腾T360    时间: 2012-12-16 21:27:07

欧洲运输 发表于 2012-12-16 12:32
你要买杰狮我这帮你找家自卸车全国总代理,价格肯定比你当地买有优惠

哈哈 要的哇  等我把这个车车跑散架了 等我以后有固定的长途跑 就来找你!
作者: 欧洲运输    时间: 2012-12-16 21:31:11

三环征腾T360 发表于 2012-12-16 21:27
哈哈 要的哇  等我把这个车车跑散架了 等我以后有固定的长途跑 就来找你! ...

跑长途?现在长途运输市场还不如短途的好找钱
作者: 卡车yi生    时间: 2012-12-17 13:21:33

不认识的就会被忽悠了
作者: 三环征腾T360    时间: 2012-12-17 17:01:18

欧洲运输 发表于 2012-12-16 21:31
跑长途?现在长途运输市场还不如短途的好找钱

在我心目中 分两种长途 一种是平板车 或者挂车 跑全国或者全省   第二种就是翻斗车跑距离100以上的  我肯定是选择第二种   其实跑远了 风险大  还不如我现在干的 短途 一天最少一趟 多好耍的 虽然钱找不到好多 但是 糊口肯定是没问题 现在的钱儿都难挣 还不如找点踏实钱  我们这边有一个老板  喊我们跑彝良 必须要翻斗车 我们这边没得一个车敢去的!!
作者: 欧洲运输    时间: 2012-12-19 00:43:47

三环征腾T360 发表于 2012-12-17 17:01
在我心目中 分两种长途 一种是平板车 或者挂车 跑全国或者全省   第二种就是翻斗车跑距离100以上的  我肯 ...

现在的长途市场更差,没个好线路固定跑专线的话真的很难赚到钱啊,运价大不如前,各种成本还在上升
作者: 三环征腾T360    时间: 2012-12-19 10:51:16

欧洲运输 发表于 2012-12-19 00:43
现在的长途市场更差,没个好线路固定跑专线的话真的很难赚到钱啊,运价大不如前,各种成本还在上升 ...

都是这样的 现在啥子都不好干  我在我们本地见过最有钱的开货车的就是 开着别克君威去停车场 然后换J6开!而且每天晚上都要出去 下午回来 !
作者: 欧洲运输    时间: 2012-12-21 20:24:49

三环征腾T360 发表于 2012-12-19 10:51
都是这样的 现在啥子都不好干  我在我们本地见过最有钱的开货车的就是 开着别克君威去停车场 然后换J6开 ...

业务好的情况下买个君威也不是难事啊
作者: 三环征腾T360    时间: 2012-12-22 17:11:43

欧洲运输 发表于 2012-12-21 20:24
业务好的情况下买个君威也不是难事啊

暂时还没得那个本事  明年好好干一年 车子回本后   后年买个小车 让老爷子代步!
作者: 欧洲运输    时间: 2012-12-22 19:25:02

三环征腾T360 发表于 2012-12-22 17:11
暂时还没得那个本事  明年好好干一年 车子回本后   后年买个小车 让老爷子代步! ...

小QQ
作者: 三环征腾T360    时间: 2012-12-22 22:27:37

欧洲运输 发表于 2012-12-22 19:25
小QQ

小QQ还是不错的 但是  我家里人 全是大块头的 所以 小QQ 有点招架不住  还是整个 扎实点的嘛  我个人都是 178的身高 180的体重!我爸有160 重
作者: 欧洲运输    时间: 2012-12-23 14:15:29

三环征腾T360 发表于 2012-12-22 22:27
小QQ还是不错的 但是  我家里人 全是大块头的 所以 小QQ 有点招架不住  还是整个 扎实点的嘛  我个人都是 ...

哈哈.....北京吉普够杂实

欢迎光临 卡车论坛 (http://bbs.zhka.com/bbs/) Powered by Discuz! X2