卡车论坛

标题: 出车在外一个实用的应急方法!! [打印本页]

作者: 鄂L02103    时间: 2012-9-3 21:08:19     标题: 出车在外一个实用的应急方法!!

前几天我出车在路上挂档球头掉了 我用铁丝扭紧勉强开车回来,跟我哥说 我哥说你傻啊 用轮胎皮剪成条条的 绑着 跟新的一样好用  他又一次绑了用半个月都没有事      我就搞了一条试试 果然很好  因为轮胎皮是软的 挂档不影响 ,铁丝扭住 没有活动空间 不好用。  

亲身经历 大家可以到时候试试

作者: 欧洲运输    时间: 2012-9-3 21:23:19

实用经验啊!果然是真正的使用者才最有发言权!感谢金山兄!
作者: 东风五吨王    时间: 2012-9-3 23:18:46

胶带 抹布 都可 哈哈

那么大的生意还不换车 金山兄
作者: 三环征腾T360    时间: 2012-9-4 10:35:25

其实 车子上随车带点轮胎内袋皮 是大有用处的!!!比如说 油门回位弹簧掉了 用这个也行哦!幸好你是挂挡的球头掉了 不是方向的球头哦!!
作者: 退休车神    时间: 2012-9-4 11:48:07

轮胎内袋皮实用多多,这个我深有体会。
作者: A1A2未钦    时间: 2012-9-11 08:40:57

我以前掉了,也是用的铁丝不过挂挡很不好挂,勉强回来而已,在这里学习了啊!
作者: 鄂L02103    时间: 2012-9-11 11:57:14

欧洲运输 发表于 2012-9-3 21:23
实用经验啊!果然是真正的使用者才最有发言权!感谢金山兄!

哈哈 只有开破车才能体会到 才有发言权啊  
作者: 鄂L02103    时间: 2012-9-11 11:59:18

东风五吨王 发表于 2012-9-3 23:18
胶带 抹布 都可 哈哈

那么大的生意还不换车 金山兄

呵呵 跟你学习了哦    车不在乎新旧  赚钱就好  人家375的天龙 也是拉这么多   不坏在路上就是好车
作者: 鄂L02103    时间: 2012-9-11 12:00:45

三环征腾T360 发表于 2012-9-4 10:35
其实 车子上随车带点轮胎内袋皮 是大有用处的!!!比如说 油门回位弹簧掉了 用这个也行哦!幸好你是挂挡的 ...

我跟你讲 方向键万象节我就掉过   高速上面啊  我现在经常检查 方向球头  用脚踹  掉下来就换新的  那个不能马虎  
作者: 鄂L02103    时间: 2012-9-11 12:01:33

退休车神 发表于 2012-9-4 11:48
轮胎内袋皮实用多多,这个我深有体会。

就是就是  所以我车上长备轮胎皮  哈哈  需要就剪下来一块用
作者: 欧洲运输    时间: 2012-9-11 12:22:14

鄂L02103 发表于 2012-9-11 12:00
我跟你讲 方向键万象节我就掉过   高速上面啊  我现在经常检查 方向球头  用脚踹  掉下来就换新的  那个 ...

对!这些钱不要省的.......
作者: 三环征腾T360    时间: 2012-9-11 13:08:08

我跟你讲 方向键万象节我就掉过   高速上面啊  我现在经常检查 方向球头  用脚踹  掉下来就换新的  那个 ...

哪个东西 我倒没有用内袋皮整过  
作者: A1A2未钦    时间: 2012-9-11 20:31:00

我以前开的老解放掉过两次,金龙大客掉过一次。
作者: 鄂L02103    时间: 2012-9-21 09:46:20

欧洲运输 发表于 2012-9-11 12:22
对!这些钱不要省的.......

那是必须的啊     安全第一啊
作者: 鄂L02103    时间: 2012-9-21 09:46:52

三环征腾T360 发表于 2012-9-11 13:08
哪个东西 我倒没有用内袋皮整过

以后 掉了试试 绝对好用 哦  
作者: 鄂L02103    时间: 2012-9-21 09:47:22

A1A2未钦 发表于 2012-9-11 20:31
我以前开的老解放掉过两次,金龙大客掉过一次。

大巴掉了怎么搞 不是挂档线嘛  
作者: 欧洲运输    时间: 2012-9-21 12:28:37

鄂L02103 发表于 2012-9-21 09:47
大巴掉了怎么搞 不是挂档线嘛

软线也是靠球头链接,那地方螺丝松动后一样要出现问题
作者: 卡车yi生    时间: 2012-10-8 19:23:10

真空胎普及的时候轮胎皮就不好找了
作者: 鄂L02103    时间: 2012-10-17 15:51:43

卡车yi生 发表于 2012-10-8 19:23
真空胎普及的时候轮胎皮就不好找了

超载车  和工程车 不会用真空胎的
作者: 三环征腾T360    时间: 2012-10-17 16:55:59

NND 昨天我的车子就这样 加了水 挂挡不走了 我靠 后来发现球头掉了 结果是球头断了 烂成了两瓣  没办法 橡胶皮没用 用铁丝才开回来了!
作者: 鄂L02103    时间: 2012-12-7 11:12:19

三环征腾T360 发表于 2012-10-17 16:55
NND 昨天我的车子就这样 加了水 挂挡不走了 我靠 后来发现球头掉了 结果是球头断了 烂成了两瓣  没办法 橡 ...

你也太猛了吧   那玩意搞成两半   轻点操啊  
作者: 三环征腾T360    时间: 2012-12-7 20:32:24

鄂L02103 发表于 2012-12-7 11:12
你也太猛了吧   那玩意搞成两半   轻点操啊

东西久了 不是我太用力 是他本来就脆弱~~
作者: 鄂L02103    时间: 2012-12-10 10:42:50

三环征腾T360 发表于 2012-12-7 20:32
东西久了 不是我太用力 是他本来就脆弱~~

哈哈哈  !!!
作者: yuxuan1122    时间: 2013-3-1 17:19:51

高速的时候没了方向真是够恐怖……
作者: 鄂L02103    时间: 2013-3-24 21:48:25

yuxuan1122 发表于 2013-3-1 17:19
高速的时候没了方向真是够恐怖……

命大  佛主保佑

欢迎光临 卡车论坛 (http://bbs.zhka.com/bbs/) Powered by Discuz! X2