卡车论坛

标题: 俄罗斯ITECO运输公司从卡玛茨租赁200辆5490型卡车 [打印本页]

作者: 耍娃儿    时间: 2017-8-13 11:02:16     标题: 俄罗斯ITECO运输公司从卡玛茨租赁200辆5490型卡车

近日,卡玛茨自营的租赁公司给俄罗斯一家名为ITECO的公司提供了200辆5490型卡车的租赁服务,这些卡车拥有统一的绿色涂装。
卡玛茨针对大型企业用户打造了车辆租赁服务,租赁期为5年

图片附件: 20664983_1865249110391874_905664684470948175_n.jpg (2017-8-13 11:00:53, 111.69 KB) / 下载次数 495
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4NTEzfGNiMmFhOTNjfDE3MjY3OTk4NDh8MHww

作者: 耍娃儿    时间: 2017-8-13 11:07:23

卡玛茨5490在2014年被公认为俄罗斯最好的商用车产品。它采用奔驰Axor的技术,驾驶室、发动机等部件来自奔驰,但底盘部分则是卡玛茨自己的,这让它降低了购买成本,又能在欧洲进口卡车中保证相当的竞争力,所以一经推出就大获欢迎

图片附件: 20228834_1855656121351173_2522742295330871660_n.jpg (2017-8-13 11:06:48, 76.31 KB) / 下载次数 530
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4NTE0fDljNDBmMDM1fDE3MjY3OTk4NDh8MHww

作者: Moby    时间: 2017-8-13 11:51:39

又见曼前脸的奔驰毛子给车拉皮和中国一个套路。
作者: 耍娃儿    时间: 2017-8-13 11:52:34

Moby 发表于 2017-8-13 11:51

但至少毛子脸比国产车和谐
作者: Moby    时间: 2017-8-13 11:53:42

耍娃儿 发表于 2017-8-13 11:52
但至少毛子脸比国产车和谐

是啊,人家好歹是卡车,我们连轿车和跑车元素都敢往里面揉,敢为天下先
作者: 耍娃儿    时间: 2017-8-13 12:06:26

Moby 发表于 2017-8-13 11:53
是啊,人家好歹是卡车,我们连轿车和跑车元素都敢往里面揉,敢为天下先 ...

设计师脑袋进屎了
作者: Moby    时间: 2017-8-13 12:20:33

耍娃儿 发表于 2017-8-13 12:06
设计师脑袋进屎了

看这两天很火的国产反地雷伏击车,这特么还是人类设计的东西么?太特么丑了

我比较好奇这么丑,设计师是怎么办到了,全世界这么多反地雷伏击车,能弄这么丑真是呕心沥血了,就不能偷点懒设计的平庸点么?严重怀疑设计师是乔治卢卡斯的粉丝,这特么明显是黑武士前脸啊

图片附件: 20170813121543.jpg (2017-8-13 12:18:18, 17.04 KB) / 下载次数 497
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4NTIyfDZiNWFmOTk0fDE3MjY3OTk4NDh8MHww

图片附件: 12850040.png (2017-8-13 12:18:17, 268.53 KB) / 下载次数 548
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4NTIxfDc1MmZiNTc4fDE3MjY3OTk4NDh8MHww

图片附件: 60fJ-fyixiar9585358.jpg (2017-8-13 12:18:16, 24.97 KB) / 下载次数 513
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4NTIwfGEwNmFiNmU4fDE3MjY3OTk4NDh8MHww

作者: 耍娃儿    时间: 2017-8-13 12:27:45

Moby 发表于 2017-8-13 12:20
看这两天很火的国产反地雷伏击车,这特么还是人类设计的东西么?太特么丑了

尼玛,说到这个,让我想到了江铃特顺,这是脑袋里进了多少屎才能设计出这么一副嘴脸
我宁愿看最老款的原版全顺脸一直生产下去

图片附件: timg.jpg (2017-8-13 12:27:03, 21.53 KB) / 下载次数 549
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4NTIzfGU3MjI2OWZkfDE3MjY3OTk4NDh8MHww

作者: Moby    时间: 2017-8-13 12:29:49

耍娃儿 发表于 2017-8-13 12:27
尼玛,说到这个,让我想到了江铃特顺,这是脑袋里进了多少屎才能设计出这么一副嘴脸
我宁愿看最老款的原 ...

都是星球大战影迷 话说除了前脸侧面还是古老的气息,就像国人整容主要就是弄蛇精脸,人家外国佬整容主要是屁股和胸,这点就看出来区别了。
作者: 耍娃儿    时间: 2017-8-13 12:33:21

Moby 发表于 2017-8-13 12:29
都是星球大战影迷 话说除了前脸侧面还是古老的气息,就像国人整容主要就是弄蛇精脸,人家外国佬整容主要 ...

Big ass
作者: Moby    时间: 2017-8-13 12:37:59

耍娃儿 发表于 2017-8-13 12:33
Big ass

所以还是回到了一个本质性问题,你是要活好人丑呢,还是人美活丑呢。。。。。。还是外国佬务实。更喜欢更实在的本质,人家Sex=美,我们是只看表象。外表就=美,所以折射到汽车业也都是这么肤浅。
作者: 老虎    时间: 2017-8-13 12:47:33

Moby 发表于 2017-8-13 12:29
都是星球大战影迷 话说除了前脸侧面还是古老的气息,就像国人整容主要就是弄蛇精脸,人家外国佬整容主要 ...

灯一关,脸是看不到的。大波,肥臀,才是实打实的
作者: 老虎    时间: 2017-8-13 12:48:16

Moby 发表于 2017-8-13 12:37
所以还是回到了一个本质性问题,你是要活好人丑呢,还是人美活丑呢。。。。。。还是外国佬务实。更喜欢更 ...

原来你是暗搓搓的骚,在下服了
作者: 老虎    时间: 2017-8-13 12:48:40

这楼不是我歪的吧
作者: 耍娃儿    时间: 2017-8-13 12:49:06

Moby 发表于 2017-8-13 12:37
所以还是回到了一个本质性问题,你是要活好人丑呢,还是人美活丑呢。。。。。。还是外国佬务实。更喜欢更 ...

歪了歪了
作者: 耍娃儿    时间: 2017-8-13 12:49:24

老虎 发表于 2017-8-13 12:48

你骚得很实在
作者: 耍娃儿    时间: 2017-8-13 12:49:33

这楼不是我歪的吧

我歪的,行不
作者: Moby    时间: 2017-8-13 12:56:23

怎么别得内容你就闻不到味儿,这内容少不了你呢?难道你有Sex探测器么?
作者: Moby    时间: 2017-8-13 12:58:44

在骚大神面前岂敢班门弄斧,都是凡人,谁家烟囱不冒烟,鄙人性取向又木有问题,不骚那只能去五台山了。
作者: Moby    时间: 2017-8-13 13:01:07

耍娃儿 发表于 2017-8-13 12:49
歪了歪了

歪楼王的光荣称号我是夺不走的,大王已到,快搬小板凳膜拜。
作者: 老虎    时间: 2017-8-13 13:25:57

我歪的,行不

嗯,承认就好,大家一起2048
作者: 老虎    时间: 2017-8-13 13:26:22

Moby 发表于 2017-8-13 12:56
怎么别得内容你就闻不到味儿,这内容少不了你呢?难道你有Sex探测器么? ...

自带APP
作者: 老虎    时间: 2017-8-13 13:28:39

Moby 发表于 2017-8-13 12:58
在骚大神面前岂敢班门弄斧,都是凡人,谁家烟囱不冒烟,鄙人性取向又木有问题,不骚那只能去五台山了。 ...

承让承让,失礼失礼,同道中人
作者: 老虎    时间: 2017-8-13 13:29:11

你骚得很实在

要骚就大大方方的骚
作者: Moby    时间: 2017-8-13 13:32:45

我歪的,行不

老虎一出现你就自删帖子吧,免得网站被扫黄打非给封了。哈哈哈哈。
作者: 蚊子    时间: 2017-8-13 15:57:49

。。。。。。。。。。。。。。。。膜拜中←_←

图片附件: IMG_1828.JPG (2017-8-13 15:57:12, 73.93 KB) / 下载次数 305
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4NTY0fDg5YTBmYTM2fDE3MjY3OTk4NDh8MHww

作者: dyang    时间: 2017-8-13 17:29:14

Moby 发表于 2017-8-13 11:51

这个脸是笨笨自己弄的吧,笨笨官方的世界全家福里有它,居然弄出个男人脸,
作者: dyang    时间: 2017-8-13 17:33:03

Y的,耍大你放这图也得看时间啊,害得我午饭全吐了!
作者: 老虎    时间: 2017-8-13 18:27:04

Moby 发表于 2017-8-13 13:32
老虎一出现你就自删帖子吧,免得网站被扫黄打非给封了。哈哈哈哈。

图片附件: QQ图片20170813182838.png (2017-8-13 18:26:59, 90.83 KB) / 下载次数 135
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4NTg0fDkyODZkM2RkfDE3MjY3OTk4NDh8MHww

作者: 老虎    时间: 2017-8-13 18:28:21

Moby 发表于 2017-8-13 12:58
在骚大神面前岂敢班门弄斧,都是凡人,谁家烟囱不冒烟,鄙人性取向又木有问题,不骚那只能去五台山了。 ...

五台山客满了.......
作者: 耍娃儿    时间: 2017-8-13 18:29:08

dyang 发表于 2017-8-13 17:33
Y的,耍大你放这图也得看时间啊,害得我午饭全吐了!

……
作者: 耍娃儿    时间: 2017-8-13 18:29:28

蚊子 发表于 2017-8-13 15:57
。。。。。。。。。。。。。。。。膜拜中←_←

你淫了
作者: 耍娃儿    时间: 2017-8-13 18:29:45

Moby 发表于 2017-8-13 13:32

我很怕啊
作者: 耍娃儿    时间: 2017-8-13 18:30:39

老虎 发表于 2017-8-13 13:29
要骚就大大方方的骚

真我
作者: XQ6990    时间: 2017-8-14 01:48:29

现在美国的全顺就是这脸,其实这个不是最丑,去看看RAM的van吧
作者: sgtpy    时间: 2017-8-14 07:58:02

Moby 发表于 2017-8-13 12:20

根本不需要开火消灭敌人,开出去敌人都吓死一大片了
作者: sgtpy    时间: 2017-8-14 07:59:16

刚想说特顺,看到你的回复了,现在的设计师到底是怎么了?都受核辐射了
作者: dyang    时间: 2017-8-14 08:46:01

老虎 发表于 2017-8-13 18:26
要求辣么高?说吧,你出多少钱?

现实与理想的差距,多少钱能买到?
作者: 耍娃儿    时间: 2017-8-14 09:05:50

sgtpy 发表于 2017-8-14 07:59
刚想说特顺,看到你的回复了,现在的设计师到底是怎么了?都受核辐射了 ...

哈哈哈真是不知道受了什么刺激才能设计出这样的前脸
作者: 耍娃儿    时间: 2017-8-14 09:07:02

XQ6990 发表于 2017-8-14 01:48
现在美国的全顺就是这脸,其实这个不是最丑,去看看RAM的van吧

美国全顺是猪脸
作者: 刘筠    时间: 2017-8-14 10:26:09

耍娃儿 发表于 2017-8-13 11:07
卡玛茨5490在2014年被公认为俄罗斯最好的商用车产品。它采用奔驰Axor的技术,驾驶室、发动机等部件来自奔驰 ...

用了人家的技术,哪来的竞争力,不就是因为底盘自产而比奔驰便宜?
作者: 耍娃儿    时间: 2017-8-14 10:29:12

刘筠 发表于 2017-8-14 10:26
用了人家的技术,哪来的竞争力,不就是因为底盘自产而比奔驰便宜?

技术就是竞争力
作者: 刘筠    时间: 2017-8-14 10:30:59

耍娃儿 发表于 2017-8-14 10:29
技术就是竞争力

我感觉它这个有点像代工了,核心部分采购,底盘自产,降低开发成本,也是一种趋势。
作者: 耍娃儿    时间: 2017-8-14 12:22:33

刘筠 发表于 2017-8-14 10:30
我感觉它这个有点像代工了,核心部分采购,底盘自产,降低开发成本,也是一种趋势。 ...

哪来的代工一说,一没用奔驰标志,二没用返销其它国家
作者: 老虎    时间: 2017-8-14 13:32:31

dyang 发表于 2017-8-14 08:46
现实与理想的差距,多少钱能买到?

日版1.5W,国产山寨150
作者: dyang    时间: 2017-8-14 14:15:16

老虎 发表于 2017-8-14 13:32
日版1.5W,国产山寨150

很熟悉行情,不愧是砖家中的战斗机,

欢迎光临 卡车论坛 (http://bbs.zhka.com/bbs/) Powered by Discuz! X2