卡车论坛

标题: 我是怎么也看不见它的后轮备胎 [打印本页]

作者: 阳光港风    时间: 2016-1-18 08:38:44     标题: 我是怎么也看不见它的后轮备胎

5711472_093317085682_2.jpg 360截图20160118083426270.jpg 360截图20160118083455726.jpg

图片附件: 360截图20160118083455726.jpg (2016-1-18 08:38:29, 86.69 KB) / 下载次数 272
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxMTM2fDkwYmY0NmZlfDE3Mjc2NTk3MDh8MHww

图片附件: 360截图20160118083426270.jpg (2016-1-18 08:38:17, 95.27 KB) / 下载次数 248
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxMTM1fDI1MDBhMDJifDE3Mjc2NTk3MDh8MHww

图片附件: 5711472_093317085682_2.jpg (2016-1-18 08:37:43, 159.2 KB) / 下载次数 275
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxMTM0fDllYWQwNTlkfDE3Mjc2NTk3MDh8MHww

作者: 阳光港风    时间: 2016-1-18 08:48:20

晕啊!前后轮大小不一,只有前轮备胎,原来它是从来都没有想过给后轮留备胎的
作者: cwshamhk    时间: 2016-1-18 09:07:19

阳光港风 发表于 2016-1-18 08:48
晕啊!前后轮大小不一,只有前轮备胎,原来它是从来都没有想过给后轮留备胎的 ...

這台是是山寨 日本 MAZDA 80年代產品  取其 低/平車廂  要馱著2條備胎的
但有嚴重缺陷  後輪胎太弱啦 重載/單胎時絕對沒戰力  在hk為上述原因暴屍街頭多如牛毛  
三數年間 在東南亞市場也一敗塗地 (後來全是傳統單胎的)

近年國外的車廠為節約成本  小車很多都不配備備胎了  
隨車給用家送支像牙膏狀的液態補胎劑  
被釘刺到時將之由打氣喉孔中灌入 .............這臭貨效果奇差  也極費時
小釘可勉強過關  稍大損傷不能自救  要求援了

起亞銷大陸的  有備胎已盡給面子給你啦

作者: 耍娃儿    时间: 2016-1-18 09:14:35

cwshamhk 发表于 2016-1-18 09:07
這台是是山寨 日本 MAZDA 80年代產品  取其 低/平車廂  要馱著2條備胎的
但有嚴重缺陷  後輪胎太弱啦 重載 ...

在HK街头经常看见
作者: 阳光港风    时间: 2016-1-18 09:20:17

非常感谢cwshamhk元老的详细解说,第一次看见这货时时一直观察了好久啊!现在终于明白了!
作者: 阳光港风    时间: 2016-1-18 09:23:05

耍娃儿 发表于 2016-1-18 09:14
在HK街头经常看见

是啊!出街常常会看见这个怪怪的东西!原来是仿制品,还是30多年前鬼子的,不知韩国的汽车工业怎么了!
作者: 耍娃儿    时间: 2016-1-18 09:46:33

阳光港风 发表于 2016-1-18 09:23
是啊!出街常常会看见这个怪怪的东西!原来是仿制品,还是30多年前鬼子的,不知韩国的汽车工业怎么了 ...

棒子汽车工业进步大着呢
作者: krone    时间: 2016-1-18 10:10:06

棒子的轻卡特别喜欢搞这样的大小胎
作者: 阳光港风    时间: 2016-1-18 10:22:49

krone 发表于 2016-1-18 10:10
棒子的轻卡特别喜欢搞这样的大小胎

呵呵!看着很怪胎了!
作者: krone    时间: 2016-1-18 10:23:51

阳光港风 发表于 2016-1-18 10:22
呵呵!看着很怪胎了!

日本车以前也这样的,降低货台高度
作者: krone    时间: 2016-1-18 10:23:51

阳光港风 发表于 2016-1-18 10:22
呵呵!看着很怪胎了!

作者: 蚊子    时间: 2016-1-18 11:07:26

耍娃儿 发表于 2016-1-18 09:46
棒子汽车工业进步大着呢

何以见得呢?
作者: 蚊子    时间: 2016-1-18 11:09:51

krone 发表于 2016-1-18 10:23

难逃老黄金精
作者: krone    时间: 2016-1-18 11:11:46

蚊子 发表于 2016-1-18 11:09
难逃老黄金精

哪有你胸大吃激素丰胸厉害
作者: 芳香之旅    时间: 2016-1-18 11:19:43

大小轮设计不喜欢,有些农用车大小轮设计,后面挂两个备胎。如果只有前轮有备胎的话,估计是想,后轮缺少一个勉强行驶也能用吧。
作者: 蚊子    时间: 2016-1-18 11:20:20

krone 发表于 2016-1-18 11:11
哪有你胸大吃激素丰胸厉害

久日不闻你女交
作者: 阳光港风    时间: 2016-1-18 11:38:21

芳香之旅 发表于 2016-1-18 11:19
大小轮设计不喜欢,有些农用车大小轮设计,后面挂两个备胎。如果只有前轮有备胎的话,估计是想,后轮缺少一 ...

如果装着重货也是有炸胎的危险了!估计这货是绝对不能跑远程的了!
作者: 阳光港风    时间: 2016-1-18 11:39:22

芳香之旅 发表于 2016-1-18 11:19
大小轮设计不喜欢,有些农用车大小轮设计,后面挂两个备胎。如果只有前轮有备胎的话,估计是想,后轮缺少一 ...

如果装着重货也是有炸胎的危险了!估计这货是绝对不能跑远程的了!
作者: 阳光港风    时间: 2016-1-18 11:39:44

krone 发表于 2016-1-18 10:23

呵呵!是不是专为女士考虑的呢?
作者: krone    时间: 2016-1-18 12:01:05

蚊子 发表于 2016-1-18 11:20
久日不闻你女交

几天不见你吃屎
作者: 蚊子    时间: 2016-1-18 13:11:39

krone 发表于 2016-1-18 12:01
几天不见你吃屎

咦,你甘核突既
作者: maifosa    时间: 2016-1-18 19:05:11

小车也很少有重载的时候吧

欢迎光临 卡车论坛 (http://bbs.zhka.com/bbs/) Powered by Discuz! X2