卡车论坛

标题: 雷诺卡车T430大型运钞车交付法兰西银行 [打印本页]

作者: 耍娃儿    时间: 2016-1-14 21:25:20     标题: 雷诺卡车T430大型运钞车交付法兰西银行

新年伊始,雷诺卡车将一批特殊的T系列卡车正式交付给了用户。这是一批法兰西银行订购的雷诺T430大型运钞车,这些大家伙经过改装后将主要针对法兰西银行所需的特定运输解决方案。

图片附件: 11.jpg (2016-1-14 21:25:16, 72.27 KB) / 下载次数 221
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwNzcyfDQwNzY4ODRkfDE3Mjc5MTYxMjV8MHww

作者: 耍娃儿    时间: 2016-1-14 21:25:43

为了确保车辆的交付,这批T430 6x2大型运钞车很早之前雷诺卡车就与改装厂共同进行开发。众所周知,运钞车的防护至关重要,如何让毛贼望而却步?面对悍匪的冲锋枪又该如何最大程度做到保护车内现金与人员的安全?这些都是改装厂必须面对的问题。由于T系列卡车是全新的车型,需要改动的地方都要遵循雷诺卡车的改装指导。经过数月的开发与改装,呈现在人们面前的是这些固若金汤的雷诺T430大型运钞车。

图片附件: 22.jpg (2016-1-14 21:25:40, 71.59 KB) / 下载次数 217
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwNzczfDhiMGY0MTI4fDE3Mjc5MTYxMjV8MHww

作者: 耍娃儿    时间: 2016-1-14 21:25:51

雷诺卡车销售经理Bruno Carrara表示,这些T430运钞车是专门为法兰西银行开发的,能够适应严苛的押运环境与高度紧张的押运工作。雷诺卡车为这些运钞车改变了轴距,使其机动性能越好,因为我们知道客户使用这些车辆有时候会进入建筑物内部,往往有着非常狭窄的入口,这也是为什么我们在这些车上采用了空气悬挂,以便它在进入有限空间时能够降低车身。
作者: 朱叶见    时间: 2016-1-14 22:08:57

霸气     
作者: Moby    时间: 2016-1-14 22:29:36

弄成榴莲车,又臭又扎手,让毛贼望而却步
作者: 耍娃儿    时间: 2016-1-14 22:45:34

Moby 发表于 2016-1-14 22:29

榴莲哪里臭,这么香
作者: Moby    时间: 2016-1-14 23:03:41

耍娃儿 发表于 2016-1-14 22:45
榴莲哪里臭,这么香

榴莲是个很神奇的东西,我也没觉得臭,但是不喜欢的人来说至少闻起来很臭,
有次是探望朋友,我那朋友就得意榴莲这口,我特意买的剥好的,京城外地车限行,所以搭的公交,结果上车没多久车长就对着喇叭喊了,哪位乘客,这么没公德心,带这么臭的东西上车,请赶紧下车。

还有次修车,后备箱也就装过一次榴莲,结果打开空调一循环,满车都是榴莲味。第二天去修车修好师傅还问我是不是拉过榴莲。。。。。。。。。

最奇葩的是吃了榴莲嘴里有一股酒精味,曾经有交警查酒驾,非说我闻起来喝酒了,我跟他杠上了,我说我没喝酒,就吃了榴莲,一群交警说我嘴里有酒精味。。。。。
作者: 耍娃儿    时间: 2016-1-14 23:09:52

Moby 发表于 2016-1-14 23:03
榴莲是个很神奇的东西,我也没觉得臭,但是不喜欢的人来说至少闻起来很臭,
有次是探望朋友,我那朋友就 ...

图片附件: 0060oiPdgw1eyp02ukzmij30c80dw0tl.jpg (2016-1-14 23:09:50, 39.86 KB) / 下载次数 203
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwNzgwfDA1NTI2YmMxfDE3Mjc5MTYxMjV8MHww

作者: Exceptional    时间: 2016-1-14 23:10:55

耍娃儿 发表于 2016-1-14 22:45
榴莲哪里臭,这么香

如王致和臭豆腐:闻着臭,吃着香。
作者: 耍娃儿    时间: 2016-1-14 23:15:51

Exceptional 发表于 2016-1-14 23:10

网上有外国人吃臭豆腐的视频,笑趴
作者: Moby    时间: 2016-1-14 23:16:40

Exceptional 发表于 2016-1-14 23:10

前辈,您弄混了吧,臭豆腐和腐乳是两码事,制作方式不一样,闻起来也不一样。
那种瓶装的王致和一般都是腐乳,闻起来也不怎么臭,真正的那种坛装的臭豆腐几米外都不能近身。
作者: Exceptional    时间: 2016-1-14 23:17:24

耍娃儿 发表于 2016-1-14 21:25
雷诺卡车销售经理Bruno Carrara表示,这些T430运钞车是专门为法兰西银行开发的,能够适应严苛的押运环境与 ...

法国目前使用的运钞车基本清一色BRINKS,但截运钞车的事隔三差五时有发生。。。
这个改装有点顾腚不顾头的感觉,驾驶室防护还不如BRINKS。。。
但估计是用于特定场所和特定路线,法兰西银行有别于其他商业银行。
作者: 耍娃儿    时间: 2016-1-14 23:24:26

Exceptional 发表于 2016-1-14 23:17
法国目前使用的运钞车基本清一色BRINKS,但截运钞车的事隔三差五时有发生。。。
这个改装有点顾腚不顾头 ...

有可能
作者: Exceptional    时间: 2016-1-14 23:26:45

耍娃儿 发表于 2016-1-14 23:09

哈哈,“炖屎”这种话都用上了,可想其威力!
作者: 骑猪上高速    时间: 2016-1-14 23:26:54

Moby 发表于 2016-1-14 22:29

回家了吧?
作者: Exceptional    时间: 2016-1-14 23:28:54

Moby 发表于 2016-1-14 23:16
前辈,您弄混了吧,臭豆腐和腐乳是两码事,制作方式不一样,闻起来也不一样。
那种瓶装的王致和一般都是 ...

当然不一样,但王致和瓶装臭豆腐北京那个超市没有?!
只是从坛子里分装到瓶里。
作者: Moby    时间: 2016-1-14 23:31:14

骑猪上高速 发表于 2016-1-14 23:26
回家了吧?

还没呢,年底回去。
作者: irizar    时间: 2016-1-15 08:03:59

耍娃儿 发表于 2016-1-14 23:09

炖屎
作者: irizar    时间: 2016-1-15 08:04:34

Moby 发表于 2016-1-14 23:03
有次是探望朋友,我那朋友就 ...

我不吃榴莲的
我家里就是我不吃榴莲
作者: 耍娃儿    时间: 2016-1-15 08:37:08

irizar 发表于 2016-1-15 08:04
我不吃榴莲的
我家里就是我不吃榴莲

作者: 极速飙C    时间: 2016-1-15 12:30:59

这么大的运钞车、
作者: 雪橇爱玫瑰    时间: 2016-1-15 12:31:54

已经有上路的了。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxNTM1OTkwOA==/v.swf
作者: 耍娃儿    时间: 2016-1-15 12:33:12

雪橇爱玫瑰 发表于 2016-1-15 12:31
已经有上路的了。。。

雷诺官网是显示的1月6号的新闻
作者: 雪橇爱玫瑰    时间: 2016-1-15 12:34:42

耍娃儿 发表于 2016-1-15 12:33
雷诺官网是显示的1月6号的新闻

那段视频据说是4个月前从油管转载到油库的。。。
作者: 耍娃儿    时间: 2016-1-15 12:36:03

雪橇爱玫瑰 发表于 2016-1-15 12:34

作者: 耍娃儿    时间: 2016-1-15 12:51:00

雪橇爱玫瑰 发表于 2016-1-15 12:34

图片附件: QQ图片20160115124944.jpg (2016-1-15 12:50:56, 117.97 KB) / 下载次数 142
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTUwODc2fDMzZjcyMzM1fDE3Mjc5MTYxMjV8MHww

作者: maifosa    时间: 2016-1-16 10:20:07

雪橇爱玫瑰 发表于 2016-1-15 12:31
已经有上路的了。。。

2台斯堪尼亚

欢迎光临 卡车论坛 (http://bbs.zhka.com/bbs/) Powered by Discuz! X2