卡车论坛

标题: 广东电视台转播车 [打印本页]

作者: mitsubishi31    时间: 2016-1-3 21:31:44     标题: 广东电视台转播车

MAN XXL CAB
合金铃 空气悬挂
今日负责省港杯转播

图片附件: 44.jpg (2016-1-3 21:30:48, 174.55 KB) / 下载次数 435
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5NzIzfDgzNTgxZmU5fDE3MjAxMjc3OTV8MHww

图片附件: 11.jpg (2016-1-3 21:30:48, 233.81 KB) / 下载次数 436
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5NzIyfGVjMzUyYjNlfDE3MjAxMjc3OTV8MHww

图片附件: 22.jpg (2016-1-3 21:30:47, 380.46 KB) / 下载次数 420
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5NzIxfDgxZDE3MzU1fDE3MjAxMjc3OTV8MHww

图片附件: 33.jpg (2016-1-3 21:30:46, 195.45 KB) / 下载次数 447
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5NzIwfDBhZDc1YzNhfDE3MjAxMjc3OTV8MHww

作者: 耍娃儿    时间: 2016-1-3 21:32:56

作者: su27-Flanker    时间: 2016-1-3 21:45:17

全气囊的
作者: 中国火车网    时间: 2016-1-3 23:20:49

平时就在童心南那边停着
作者: 耶稣的爱    时间: 2016-1-4 11:09:02

之前在中大里面有拍过
貌似还有辆奔驰的吧....
作者: dyang    时间: 2016-1-4 13:52:15

中国火车网 发表于 2016-1-3 23:20
平时就在童心南那边停着

那边就是电视台
作者: irizar    时间: 2016-1-4 13:55:16

漂亮的6X2
作者: krone    时间: 2016-1-4 14:29:17

气囊打得真足,把底盘举得真高
作者: lhgtony    时间: 2016-1-4 15:29:51

krone 发表于 2016-1-4 14:29
气囊打得真足,把底盘举得真高

应该是因为液压支腿的作用吧……
作者: 重型专项作业车    时间: 2016-1-4 15:36:34

好车啊,为什么不用6X2前四后四的东风天龙或者解放J6M啊,国家单位就应该支持国货的呀
作者: jackvalentine    时间: 2016-1-5 09:05:50

一大批26.360 6x2吨车国内电视台用
作者: wp336    时间: 2016-1-5 09:44:23

重型专项作业车 发表于 2016-1-4 15:36
好车啊,为什么不用6X2前四后四的东风天龙或者解放J6M啊,国家单位就应该支持国货的呀 ...

电视转播车轻易不出门,长时间停驶,发动机得不到润滑,敢保证发动机不抱死?
国家单位就应该支持国货,这个我支持
可是咱国产车确实没法跟进口车比,特别是专用车特种车
在长时间停驶以后再发动行驶,咱国产车是否能顺利发动都是未知
如果遇到重大突发事件,电视转播车肯定要以最快的速度赶到现场,对动力性能和底盘的稳定性有一定的要求

作者: krone    时间: 2016-1-5 10:03:07

lhgtony 发表于 2016-1-4 15:29
应该是因为液压支腿的作用吧……

液压支腿作用轮胎还压得这么严重?

作者: lhgtony    时间: 2016-1-5 10:19:01

krone 发表于 2016-1-5 10:03
液压支腿作用轮胎还压得这么严重?

我错了
作者: krone    时间: 2016-1-5 10:19:59

lhgtony 发表于 2016-1-5 10:19
我错了

作者: 重型专项作业车    时间: 2016-1-5 17:31:27

wp336 发表于 2016-1-5 09:44
电视转播车轻易不出门,长时间停驶,发动机得不到润滑,敢保证发动机不抱死?
国家单位就应该支持国货, ...

长时间停放,请问这长时间是多长时间,我们单位一些用处不太多的车也是时常长时间停放的,但要用的时候不会哪次出不了动的,我们单位现在的全部都是国货
作者: wp336    时间: 2016-1-5 18:50:58

重型专项作业车 发表于 2016-1-5 17:31
长时间停放,请问这长时间是多长时间,我们单位一些用处不太多的车也是时常长时间停放的,但要用的时候不 ...

只能关说还没遇到键时刻掉链子的时候
等遇到一次看你还这么说吧
作者: 重型专项作业车    时间: 2016-1-5 20:47:44

wp336 发表于 2016-1-5 18:50
只能关说还没遇到键时刻掉链子的时候
等遇到一次看你还这么说吧

或许吧,时间停久了的确是很不好,不说发动机和蓄电池,就是轮胎都是长时间在这一个点位受力也很容易使轮胎受力不匀而有变形或僵硬,记得我过去开吊车的时候,逢长假尤其是过年前后可能有近半个月不动车的,就干脆把四个支腿支下去把车顶起来,前中后三个轴10个轮胎全部离地(使用说明书当中也好像是这么建议的)

欢迎光临 卡车论坛 (http://bbs.zhka.com/bbs/) Powered by Discuz! X2