卡车论坛

标题: 年终大餐:犒劳大家! 已于元月9日更新 [打印本页]

作者: Exceptional    时间: 2014-12-7 23:58:01     标题: 年终大餐:犒劳大家! 已于元月9日更新

周末静下心来,开始清理思绪。。。突然间发现距离新年只不足个月。真是应验了那句老话:
     光阴似箭,日月如梭啊!不经意间围着自己的年轮又转了一圈。

同时深感不安:发现最近一段时间竟未有新贴贡献给坛中卡友(除去昨日偶遇巧事,信手拈来地
     发了一帖),而已发桥式运输的帖子也只拉开个序幕未能深入,实感抱歉!

回顾近两月逝去时光,61天竟有40多天在外游走,难以静下心来整理相机记录下的资料。其实这段
     时间还是拍了不少车车照片:除去坛中常见常谈的机型外,包括些少见车型,如依家的 EUROSTAR
     520 6X6,奔家的 3850 6X6 ,老雷诺 R 系列,甚至还。。。捕到了尼姑照;自然还有上海BAUMA
     拍到的窝窝矿车等。只是案头需处理的日常紧急琐事交替繁杂,根本无暇整理数张存储卡中的照片。

临近年终,为犒劳坛中卡友,也为给自己个鞭策尽早整理发帖,在此先占个楼面,利用闲暇努力更新,
     不好意思让感兴趣的朋友留个念想 。

下面总不能空着,今天先发祖国山河一片黄: EUROSTAR 欧洲之星 520靓照 + VOLVO A40F 矿车照。
      各位多包涵!

再来幅更凶悍的:

图片附件: A40F.JPG (2014-12-7 23:56:13, 76.73 KB) / 下载次数 429
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMDQ0fGU1YzEyNWE2fDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: volvo.JPG (2014-12-7 23:55:45, 90.43 KB) / 下载次数 449
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMDQzfGNmY2QyNTdjfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: eurostar.JPG (2014-12-7 23:54:30, 116.25 KB) / 下载次数 435
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMDQyfDE2Nzg3ZjM0fDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: cinemobile_chambord.jpg (2014-12-10 22:57:29, 91.96 KB) / 下载次数 1658
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMjczfDQ4MDg3MTAxfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC026.JPG (2014-12-10 21:16:37, 58.13 KB) / 下载次数 1663
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMjcyfDcyMzVlOWRlfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC025.JPG (2014-12-10 21:15:46, 55.86 KB) / 下载次数 1765
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMjcxfGIwZjFkZDkwfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-8 00:06:40

依维柯
作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-8 00:07:18

欧洲之星造型真是经典之作
作者: Exceptional    时间: 2014-12-8 00:12:01

耍娃儿 发表于 2014-12-8 00:06
依维柯

之后将有祥拍,这也是依家大件车(其它牌号不敢断言)唯一带有双液压绞盘
的牵引车。
作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-8 00:45:47

Exceptional 发表于 2014-12-8 00:12
之后将有祥拍,这也是依家大件车(其它牌号不敢断言)唯一带有双液压绞盘
的牵引车。 ...

期待详拍
作者: krone    时间: 2014-12-8 08:32:32

大强帖的节奏
作者: 黑咖啡    时间: 2014-12-8 10:02:42

第一张图就已经预示这是个强帖了
作者: yuxuan1122    时间: 2014-12-8 12:25:52

沙发板凳凉席都抢不到了,坐地等着强帖……
作者: buses    时间: 2014-12-8 12:49:16

躺着看..........
作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-8 15:33:57

buses 发表于 2014-12-8 12:49
躺着看..........

你还蹲起看哦
作者: VN770    时间: 2014-12-8 15:54:24

坐等大貼~~~PS:VOLVO的ADT好評~~~
作者: buses    时间: 2014-12-8 16:29:59

耍娃儿 发表于 2014-12-8 15:33
你还蹲起看哦

我在椅子上躺到起咧;啷个嘛,意见大得很是哦。
作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-8 18:17:37

buses 发表于 2014-12-8 16:29
我在椅子上躺到起咧;啷个嘛,意见大得很是哦。

哎呦,哪里敢对你有意见哦
作者: buses    时间: 2014-12-8 18:42:28

耍娃儿 发表于 2014-12-8 18:17
哎呦,哪里敢对你有意见哦

哈哈,等哈13集团军滴战友直接弄到丽重庆切;把辣锅耍娃儿抓起来关禁闭。
作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-8 18:48:34

buses 发表于 2014-12-8 18:42
哈哈,等哈13集团军滴战友直接弄到丽重庆切;把辣锅耍娃儿抓起来关禁闭。 ...

哎呦我好怕
作者: ghhs    时间: 2014-12-8 18:49:40

这批依维柯快退休了吧,以后想看都看不到了
作者: buses    时间: 2014-12-8 18:55:29

耍娃儿 发表于 2014-12-8 18:48
哎呦我好怕

弄你喔,耍锅。
作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-8 19:10:09

buses 发表于 2014-12-8 18:55
弄你喔,耍锅。

参考你上面一条
作者: buses    时间: 2014-12-8 19:11:28

耍娃儿 发表于 2014-12-8 19:10
参考你上面一条

耍锅锅我错佬,原谅我好不嘛·
作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-8 19:13:22

buses 发表于 2014-12-8 19:11
耍锅锅我错佬,原谅我好不嘛·

你哪里有错哦,我错老
作者: buses    时间: 2014-12-8 20:10:06

耍娃儿 发表于 2014-12-8 19:13
你哪里有错哦,我错老

好,你错佬,请我吃万州烤鱼。
作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-8 20:12:02

buses 发表于 2014-12-8 20:10
好,你错佬,请我吃万州烤鱼。

来撒
作者: buses    时间: 2014-12-8 20:15:24

耍娃儿 发表于 2014-12-8 20:12
来撒

昨晚我才吃了。
作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-8 20:22:21

buses 发表于 2014-12-8 20:15
昨晚我才吃了。

说勒些,你吃了我又没吃,你过来一起吃
作者: east-flying    时间: 2014-12-8 20:32:15

Exceptional 发表于 2014-12-8 00:12
的牵引车。 ...

对,国内唯一双绞盘+高顶全驱的家伙,最后有个好归宿,也算幸运!这几天忙完了我打算收拾下我拍的所有依维柯大件车,发个专辑。

作者: east-flying    时间: 2014-12-8 20:32:39

ghhs 发表于 2014-12-8 18:49
这批依维柯快退休了吧,以后想看都看不到了

没事,旧的不去,新的不来
作者: 不倒翁688    时间: 2014-12-8 20:41:55

大贴来临,屌丝们颤抖吧
作者: 云烟_    时间: 2014-12-8 20:48:16

期待
作者: 云烟_    时间: 2014-12-8 21:02:52

耍娃儿 发表于 2014-12-8 20:22

我咋感觉那烤鱼不好吃啊,难道是我们这里的师傅技术不行?
作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-8 21:03:58

云烟_ 发表于 2014-12-8 21:02
我咋感觉那烤鱼不好吃啊,难道是我们这里的师傅技术不行?

你吃的都是不正宗的
作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-8 21:04:16

east-flying 发表于 2014-12-8 20:32

求带
作者: east-flying    时间: 2014-12-8 21:05:20

耍娃儿 发表于 2014-12-8 21:04
求带

发布会一起呗,这个又不用约,带啥啊
作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-8 21:06:11

east-flying 发表于 2014-12-8 21:05

看老车比较给力
作者: east-flying    时间: 2014-12-8 21:08:19

耍娃儿 发表于 2014-12-8 21:06
看老车比较给力

那就等机会吧,会有的,这批车再坚持个4-5年还是可以的。
作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-8 21:12:15

east-flying 发表于 2014-12-8 21:08
那就等机会吧,会有的,这批车再坚持个4-5年还是可以的。

灵的灵的
作者: irizar    时间: 2014-12-8 21:14:45

east-flying 发表于 2014-12-8 20:32

有关照吗
作者: east-flying    时间: 2014-12-8 21:16:50

irizar 发表于 2014-12-8 21:14
有关照吗

要关照哪个部位?下次有机会可一起进港
作者: 云烟_    时间: 2014-12-8 21:25:06

耍娃儿 发表于 2014-12-8 21:03
你吃的都是不正宗的

绝对啊,以前偃师县城有2家万州烤鱼,最后都关门了。。。难吃+没客源!
作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-8 21:27:57

云烟_ 发表于 2014-12-8 21:25
绝对啊,以前偃师县城有2家万州烤鱼,最后都关门了。。。难吃+没客源!

可怜的人
作者: VN770    时间: 2014-12-8 21:32:10

east-flying 发表于 2014-12-8 21:16
要关照哪个部位?下次有机会可一起进港

求組隊~~~
作者: 赤沙风车    时间: 2014-12-8 21:33:27

花生啤酒饮料。。。
作者: east-flying    时间: 2014-12-8 21:34:16

VN770 发表于 2014-12-8 21:32
求組隊~~~

我去HK还有个名额,去不去?SH那边一般不需带人进去,运气好的话,也只能一人

作者: 云烟_    时间: 2014-12-8 21:39:38

east-flying 发表于 2014-12-8 21:34
我去HK还有个名额,去不去?SH那边一般不需带人进去,运气好的话,也只能一人
...

免费去HK啊
作者: east-flying    时间: 2014-12-8 21:58:17

云烟_ 发表于 2014-12-8 21:39
免费去HK啊

去HK怎么可能免费。。。寸土寸金的地方,约个内行人一起看车而已。
作者: 云烟_    时间: 2014-12-8 22:00:30

east-flying 发表于 2014-12-8 21:58
去HK怎么可能免费。。。约个人一起看车而已。

明白的

其实我最近一直想去HK看车的,无奈我家“小云烟”才11个月,真是路程上不方便,要不早就去深圳和香港拍车和看车了
作者: east-flying    时间: 2014-12-8 22:01:09

EUROSTAR恐怕是前辈在这车刚交付不久之时在北京拍的吧!
作者: east-flying    时间: 2014-12-8 22:02:54

云烟_ 发表于 2014-12-8 22:00
明白的

其实我最近一直想去HK看车的,无奈我家“小云烟”才11个月,真是路程上不方便,要不早就去深圳和 ...

好啊,在看孩子多好玩啊,比看车有意思,等孩子大了可以带他一起去嘛
作者: 云烟_    时间: 2014-12-8 22:11:26

east-flying 发表于 2014-12-8 22:02
好啊,在看孩子多好玩啊,比看车有意思,等孩子大了可以带他一起去嘛 ...

现在我们这里只有这车,呵呵,和我儿子合个影吧
9.jpg 10.jpg

图片附件: 10.jpg (2014-12-8 22:11:16, 98 KB) / 下载次数 87
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTQwfDNiODlmMmM1fDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: 9.jpg (2014-12-8 22:11:15, 101.64 KB) / 下载次数 97
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTM5fGQ0MzMyOTVmfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

作者: east-flying    时间: 2014-12-8 22:16:59

云烟_ 发表于 2014-12-8 22:11

哇,哈哈哈哈,兴趣要从小培养~儿子真可爱。
作者: buses    时间: 2014-12-8 22:18:40

耍娃儿 发表于 2014-12-8 20:22

哟西;空佬就切,要得噻。
作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-8 22:19:45

buses 发表于 2014-12-8 22:18
哟西;空佬就切,要得噻。

搞快点哦
作者: Exceptional    时间: 2014-12-8 22:37:52

对,国内唯一双绞盘+高顶全驱的家伙,最后有个好归宿,也算幸运!这几天忙完了我打算收拾下我拍的所有依维 ...

那哀家翘首期待!
作者: Exceptional    时间: 2014-12-8 22:41:01

east-flying 发表于 2014-12-8 21:05

此车现在东北,若前辈真想去拍,提前打个招呼。会有意外发现。
作者: Exceptional    时间: 2014-12-8 22:43:28

east-flying 发表于 2014-12-8 22:01
EUROSTAR恐怕是前辈在这车刚交付不久之时在北京拍的吧!

知俺者东东也 , 此照只是个引子。。。。
作者: Exceptional    时间: 2014-12-8 22:44:57

虎父无犬子啊!
作者: east-flying    时间: 2014-12-8 22:47:08

Exceptional 发表于 2014-12-8 22:41

这个拍过好几次呢,哈哈,老IVECO现在基本都看过实车了,就差哈电机和东电报废那台没见过了。
作者: east-flying    时间: 2014-12-8 22:48:32

Exceptional 发表于 2014-12-8 22:41

前辈啥时候再来ZT指导工作啊,上次因出差与前辈错失讨教机会,甚是遗憾啊!
作者: Exceptional    时间: 2014-12-8 22:53:38

east-flying 发表于 2014-12-8 22:47
这个拍过好几次呢,哈哈,老IVECO现在基本都看过实车了,就差哈电机和东电报废那台没见过了。 ...

东电那辆恐您没机会见了,驾驶楼腐蚀的很厉害(之前海边使用),
转手时连新东家都不要,只接受了金家的轴线板。
还问过我是否能换个楼子。
作者: east-flying    时间: 2014-12-8 22:57:49

Exceptional 发表于 2014-12-8 22:53
东电那辆恐您没机会见了,驾驶楼腐蚀的很厉害(之前海边使用),
转手时连新东家都不要,只接受了金家的 ...

遗憾遗憾啊!否则国内的依维柯我可以一网打尽的,好在新的大家伙快来了
作者: Exceptional    时间: 2014-12-8 22:58:02

east-flying 发表于 2014-12-8 22:48
前辈啥时候再来ZT指导工作啊,上次因出差与前辈错失讨教机会,甚是遗憾啊! ...

估计要过了年,目前新项目细节正如火如荼在滇收尾,要明年三月左右
开始运作。
作者: east-flying    时间: 2014-12-8 23:06:33

Exceptional 发表于 2014-12-8 22:58
估计要过了年,目前新项目细节正如火如荼在滇收尾,要明年三月左右
开始运作。 ...

会有新的惊喜么(购置新设备)?
作者: Exceptional    时间: 2014-12-8 23:06:58

east-flying 发表于 2014-12-8 22:57
遗憾遗憾啊!否则国内的依维柯我可以一网打尽的,好在新的大家伙快来了 ...

再耐心等待2-3月,到时可一起去排先睹为快!
作者: Exceptional    时间: 2014-12-8 23:10:20

east-flying 发表于 2014-12-8 23:06
会有新的惊喜么(购置新设备)?

已入手:2部MB新款大件车 + XX 轴线湖北板
作者: east-flying    时间: 2014-12-8 23:12:56

Exceptional 发表于 2014-12-8 23:10

那不是ZX的资产么,又买WS的板子了啊
作者: Exceptional    时间: 2014-12-8 23:21:40

east-flying 发表于 2014-12-8 23:12
那不是ZX的资产么,又买WS的板子了啊

不,与之前无关,是新款奔奔,国产板也算是上乘选择了。
作者: east-flying    时间: 2014-12-8 23:24:25

Exceptional 发表于 2014-12-8 23:21

哦,带VIAB的那种吧,这样说来,上次考察还算满意喽,还是紫罗兰的涂装么
作者: Exceptional    时间: 2014-12-8 23:36:31

east-flying 发表于 2014-12-8 23:24
哦,带VIAB的那种吧,这样说来,上次考察还算满意喽,还是紫罗兰的涂装么 ...

也是活儿逼到门口了,不早定夺恐来不及。但此单交货港是新港,
上海方面争了半天最终失之交臂。
作者: east-flying    时间: 2014-12-8 23:37:59

Exceptional 发表于 2014-12-8 23:36
也是活儿逼到门口了,不早定夺恐来不及。但此单交货港是新港,
上海方面争了半天最终失之交臂。 ...

他们家活太好了!没办法的事,也不差那点钱了。
到是蛮期待VIAB在山地的表现,说实话还是有些担心的,毕竟没了变矩能力。

作者: Exceptional    时间: 2014-12-8 23:44:50

east-flying 发表于 2014-12-8 23:37
到是蛮期待VIAB在山地的表现,说实话还是有些担心的,毕竟 ...

一切有待实践检验,终究北京那辆尚未经历山地作业,也未出过啥大力。
作者: east-flying    时间: 2014-12-8 23:45:49

Exceptional 发表于 2014-12-8 23:44
一切有待实践检验,终究北京那辆尚未经历山地作业,也未出过啥大力。

期待!!!
作者: Exceptional    时间: 2014-12-9 01:42:38

真心感谢各位坛中朋友的关注和期盼,让晚辈受宠若惊!原打算近两天陆续整理出图片后
        抽空闲就发些,但大家的热情感动并激励了我。先睹为快,不能让大家受任何委屈啊。

作为今日开篇发图,在此声明所发图片均出自本人原创,若转载请注明出处。

从哪里开始着实也困扰了俺一阵,还是按顺序从国外拍的片子作为开始:窝窝FH移动影院车。

十月下旬曾陪同朋友一起去图鲁兹空客公司参观 A380总装生产线,途中经过法国以古城堡著称的
       鲁瓦尔河谷地区,顺便游览下乡村风光,多吸些新鲜空气(哈,你们懂的)。记得那天前往香波城
       堡(CHAMBORD)一游,在停车场P妥车后不经意转身间,这货便一下映入眼帘。眨一看以为是辆
      大型货柜车,走近细看才从车身文字标注发现非同一般。

由于当时这车停在通常供房车停大车位置(很多开房车旅游休假,该地区亦是旅游热点),自己还要招呼身边
        朋友,不得不转身离开。但接下来发生的事可以说我与此车想躲也难。在城堡中参观游览后一个多小时已悄然
        逝过,当我走出城堡大门准备找个地方喝杯咖啡时,惊喜从天而降。此时,这辆蓝白相间涂装大车就停在大门
        外不远处,而它却已改变了刚才的身段和面目!让我们走近它去细探究竟。

这是辆白色新款FH 4X2单拖,大家肯定已不陌生,在此无虚赘述。令俺感兴趣的是后面可横向抽拉式
              半挂货箱和其底盘下经改装的液压结构。

驾驶室后侧安装有数部大功率制冷空调机,确保影院内观众享有充分舒适度。

支腿及横向展宽液压控制阀组

观众坐席及放映室                 

银幕采用针孔防眩目技术,尺寸5.05 X 2.35 m

这位便是管理员/放映员,他同时还是该车的驾驶员,身兼数职。

见到我在不停拍照,一位和蔼的长者面带微笑走过来与俺搭讪。交谈后得知,他便是该移动
       影院车的经营者弗郎索瓦先生。这部新车也是刚刚改装完成,以替代已进入暮年的前任(1991年
       款窝窝FL-320 4X2)。弗先生不无骄傲地向我介绍:他这辆移动影院车在法国仅此一辆,且设备
      一流,除去暖风/冷气等必备舒适外,放映器材也是全数字高档货,包括杜比5.1音响效果,完全可
      与正规影院放映厅效果媲美。移动影院可容纳80-100人观赏电影,横向拉开后占地面积约180m2,
      仅需不足一小时内即可完成全部操作而变身为小型放映厅。为方便残疾人士特配置有液压升降板。

空调/暖风出风口

view from castle.JPG

从城堡内拍到的移动影院车。

攀谈当中,自然也向弗先生问到影票价格以及移动影院盈利模式 :正常全票6欧元,团体票4欧,优抚价格
        4.2欧(主要对象是学生、失业人士、残疾人、60岁以上老年人和持有电影艺术乡村联合会ARCC会员证成员等)。
        移动影院常年在法国中部地区乡间巡回放映,此外还面向地方政府机构、学校、商业促销活动等出租 ,以增加些
        收入弥补日常开销。     

图片附件: DSC14.JPG (2014-12-9 01:32:05, 73.95 KB) / 下载次数 68
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTU0fGY2NGQ0NTM1fDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC13.JPG (2014-12-9 01:31:49, 64.26 KB) / 下载次数 73
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTUzfGEzOGY2ZDc0fDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC012.JPG (2014-12-9 01:30:45, 81.39 KB) / 下载次数 73
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTUyfDEyNzgyYjZmfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC011.JPG (2014-12-9 01:30:01, 64.2 KB) / 下载次数 68
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTUxfDYzZjVlMWJlfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC10.JPG (2014-12-9 01:29:48, 89.99 KB) / 下载次数 71
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTUwfDIxMTZmMDc2fDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC09.JPG (2014-12-9 01:29:21, 86 KB) / 下载次数 61
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTQ5fDljN2ZhMGQ5fDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC08.JPG (2014-12-9 01:28:48, 68.39 KB) / 下载次数 59
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTQ4fGJjNDY1ZWJkfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC07.JPG (2014-12-9 01:27:47, 74.98 KB) / 下载次数 59
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTQ3fDQwMWIzMjM1fDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC06.JPG (2014-12-9 01:27:30, 58.19 KB) / 下载次数 64
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTQ2fDJkZDAzOTM3fDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: 05.JPG (2014-12-9 01:26:21, 83.85 KB) / 下载次数 71
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTQ1fGNmYWQ2NzY4fDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: 04.JPG (2014-12-9 01:25:57, 86.01 KB) / 下载次数 65
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTQ0fDg3MGU5NDIyfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: 03.JPG (2014-12-9 01:15:53, 73.95 KB) / 下载次数 57
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTQzfDBmOGEwNjMxfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: 02.JPG (2014-12-9 01:14:19, 70.53 KB) / 下载次数 72
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTQyfDBlZjMwZWRjfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: 01.JPG (2014-12-9 00:56:52, 73.37 KB) / 下载次数 67
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTQxfDQ1Y2M1MDdlfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC024.JPG (2014-12-9 15:55:17, 67.71 KB) / 下载次数 70
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTc0fDZlMTJiMzlkfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC023.JPG (2014-12-9 15:51:54, 72.55 KB) / 下载次数 60
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTczfDZkNWVhYWIwfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC022.JPG (2014-12-9 15:51:33, 56.56 KB) / 下载次数 65
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTcyfGQwMWUyMzQ0fDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC021.JPG (2014-12-9 15:49:30, 59.34 KB) / 下载次数 70
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTcwfGZiOTExMjlmfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC20.JPG (2014-12-9 15:48:34, 48.39 KB) / 下载次数 62
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTY5fDRhMjRmNmE4fDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: 19.JPG (2014-12-9 15:43:18, 63.04 KB) / 下载次数 68
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTY4fGI5N2ZjMmEwfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC18.JPG (2014-12-9 15:38:33, 51.04 KB) / 下载次数 81
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTY3fGNmODA4OTljfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC17.JPG (2014-12-9 15:38:15, 57.97 KB) / 下载次数 67
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTY2fDU2YmI5MDM5fDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC16.JPG (2014-12-9 15:36:03, 85.82 KB) / 下载次数 66
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTY1fDE5OTU3ZjJifDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC15.JPG (2014-12-9 15:33:46, 87.36 KB) / 下载次数 291
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMTY0fDU1YjY5YWRkfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC026.JPG (2014-12-12 20:10:04, 58.13 KB) / 下载次数 59
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyNDI4fDM3ZTU5MTQzfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: DSC025.JPG (2014-12-12 20:09:19, 55.86 KB) / 下载次数 57
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyNDI3fGU5ZmRkMDVifDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: view from castle.JPG (2014-12-12 21:15:34, 66.47 KB) / 下载次数 68
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyNDM4fGZkOWY3ZDJmfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: chambord.JPG (2014-12-13 01:11:24, 127.18 KB) / 下载次数 61
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyNDg4fDllMTk1NWM0fDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

图片附件: cinemobile.jpg (2014-12-13 01:10:26, 91.96 KB) / 下载次数 58
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyNDg3fGE5MGE5N2RkfDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

作者: buses    时间: 2014-12-9 09:30:57

更新的已经来老。
作者: VN770    时间: 2014-12-9 10:08:09

east-flying 发表于 2014-12-8 21:34
...

去啊~~~耍娃娃不是給我電話您嗎???
作者: VN770    时间: 2014-12-9 10:10:47

Exceptional 发表于 2014-12-9 01:42
真心感谢各位坛中朋友的关注和期盼,让晚辈受宠若惊!原打算近两天陆续整理出图片后
        抽 ...

和國內的重慶迪馬做的路演車沒什麼分別~~~不過做工更好了~~~
作者: cwshamhk    时间: 2014-12-9 11:08:45

很趣致  也可爱
作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-9 12:28:15

Exceptional 发表于 2014-12-9 01:42
        抽 ...

来了
作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-9 12:29:01

抽 ...

3个空调外机
作者: east-flying    时间: 2014-12-9 12:52:07

抽 ...

求电影票
作者: Exceptional    时间: 2014-12-9 13:04:09

east-flying 发表于 2014-12-9 12:52
求电影票

稍后会专门讲到该移动影院电影票问题,看您是否属于优抚对象?
作者: jackvalentine    时间: 2014-12-9 13:48:44

Exceptional 发表于 2014-12-8 23:21

是纯手动档还是AMT的?
作者: jackvalentine    时间: 2014-12-9 13:50:58

Exceptional 发表于 2014-12-8 23:44

交给真正的行家来玩,会把性能发挥到极致,也就能了解真正的特点!
作者: Exceptional    时间: 2014-12-9 15:15:29

jackvalentine 发表于 2014-12-9 13:48
是纯手动档还是AMT的?

手自一体的那种,实际是半自动。
作者: Exceptional    时间: 2014-12-9 15:21:00

jackvalentine 发表于 2014-12-9 13:50
交给真正的行家来玩,会把性能发挥到极致,也就能了解真正的特点!

是的,想必很快会在山地极端使用工况下检验其性能的。
旦愿不要发生其前辈出现的问题。
作者: jackvalentine    时间: 2014-12-9 17:09:46

Exceptional 发表于 2014-12-9 15:15
手自一体的那种,实际是半自动。

就是AMT的。
作者: jackvalentine    时间: 2014-12-9 17:12:30

east-flying 发表于 2014-12-8 23:37
到是蛮期待VIAB在山地的表现,说实话还是有些担心的,毕竟 ...

奔驰会好好培训的,操作绝对要讲究的。
作者: jackvalentine    时间: 2014-12-9 17:14:01

Exceptional 发表于 2014-12-9 15:21
是的,想必很快会在山地极端使用工况下检验其性能的。
旦愿不要发生其前辈出现的问题。 ...

其前辈发生啥子问题,说来听听,让我分析下,可以给些改进建议。(我自不量力了,哈哈)
作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-10 09:03:45

抽空 ...

里面大有乾坤
作者: dyang    时间: 2014-12-10 12:02:18

哇!前辈出大帖了,赶紧捧个场,
这台沃沃在2010年已经把这种6X6矿车带来BAUMA展出,而且都是我去看展的动力之一,另外今届徐工有一台45吨级的6X6矿车,据说是电传动的,不知前辈见到没有?
这种矿卡在国外工地挺常见,我在外网找了一张A40F半挂的图片,这种结构却不多见呢.

图片附件: 0064-AAH_3663.jpg (2014-12-10 12:02:12, 171.07 KB) / 下载次数 277
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyMjUxfDQ2NDc2MTg0fDE3MTk2Mzg4Mzd8MHww

作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-10 12:37:29

dyang 发表于 2014-12-10 12:02
这台沃沃在2010年已经把这种6X6矿车带来BAUMA展出,而且都是我去看展的动力之 ...

作者: Exceptional    时间: 2014-12-10 13:08:34

dyang 发表于 2014-12-10 12:02
这台沃沃在2010年已经把这种6X6矿车带来BAUMA展出,而且都是我去看展的动力之 ...

感谢DANIEL兄助阵,晚辈多少汗颜啊。
由于这种矿车属铰接式牵引,后面的货箱斗形式不一。
作者: Exceptional    时间: 2014-12-10 13:15:19

jackvalentine 发表于 2014-12-9 17:14
其前辈发生啥子问题,说来听听,让我分析下,可以给些改进建议。(我自不量力了,哈哈) ...

十分愿意聆听前辈建议和教诲。但正如您所说,有些子事情只能意会,不可言明,
因可能涉及坛中某些当事人。我们底下讨论为宜。
作者: dyang    时间: 2014-12-10 13:30:09

耍娃儿 发表于 2014-12-8 15:33
你还蹲起看哦

我来得太晚了,得在人群后面架把梯子拿个望远镜偷窥....
作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-10 13:32:58

dyang 发表于 2014-12-10 13:30
我来得太晚了,得在人群后面架把梯子拿个望远镜偷窥....

作者: dyang    时间: 2014-12-10 13:33:28

对,国内唯一双绞盘+高顶全驱的家伙,最后有个好归宿,也算幸运!这几天忙完了我打算收拾下我拍的所有依维 ...

坐等大帖
作者: dyang    时间: 2014-12-10 13:43:18

Exceptional 发表于 2014-12-8 23:10

湖北板,不会是万山吧?
作者: dyang    时间: 2014-12-10 13:47:30

正好给奔驰拿来做个试验品,行的话全世界推广,不行的话也问题不大,反正国内都给他们垄断了.
作者: dyang    时间: 2014-12-10 13:58:06

抽空 ...

这影院里靠边的两排椅子怎么收折?都吊起来吗?但侧墙上和天花板却没有导轨和承吊设施.
作者: dyang    时间: 2014-12-10 13:59:24

耍娃儿 发表于 2014-12-9 12:29
3个空调外机

绝对能把人们冻成一群冰棍
作者: dyang    时间: 2014-12-10 14:04:46

耍娃儿 发表于 2014-12-10 12:37

图片出自这里,那台卡特D9T改装成的铲运机器也厉害.
http://www.bouwmachinesvannu.nl/ ... rwenen.sjabloon.htm
作者: 耍娃儿    时间: 2014-12-10 14:19:50

dyang 发表于 2014-12-10 13:59
绝对能把人们冻成一群冰棍

在西欧,空调基本没人用
所以当夏天的温度升到30来度的时候,他们觉得是简直是地狱

在瑞典跟德国住旅馆(普通的,豪华型另当别论),别说空调了,风扇都木有

欢迎光临 卡车论坛 (http://bbs.zhka.com/bbs/) Powered by Discuz! X2